AFK Arena

Узнайте в этом руководстве как пройти Таинственный лабиринт в AFK Arena, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

AFK Arena это казуальная карточная игра в жанре экшн. Игроки могут создавать индивидуальную команду и повышать уровень с помощью уникальной системы авто-фермерства AFK Awards. Присоединяйтесь к игрокам со всего мира в этом фантастическом путешествии и помешайте древнему злу уничтожить королевство Эсперия. Вот как пройти Таинственный лабиринт.

Как пройти Таинственный лабиринт в AFK Arena?

Мистический лабиринт - это первая локация, которая открывается игроку для прохождения во вкладке "Темный лес". Лабиринт - это 3 по очереди открывающийся остров. Острова покрыты сетями, которые указывают на несколько вариантов прохождения:

  1. Заброшенная повозка - здесь можно выбрать героя, с которым игрок пройдет через лабиринт. Во время прохождения локации можно встретить несколько повозок.
  2. Мистик - этот незнакомец может воскресить одного из павших героев игрока.
  3. Режим боя обозначен на карте в виде сундука с определением количества сил противников.
  4. Фонтан жизненной силы - восстанавливает персонажам потерянные очки здоровья на 50%.

Лабиринт имеет свои правила прохождения:

  1. Обновляются каждые 48 часов. Все монстры, награды и задания возвращаются.
  2. Игрок может выбирать только текущую и близлежащие сетки. Как только игрок выбирает, куда идти, все остальные сетки исчезают.
  3. За победу дается определенное количество жетонов лабиринта, которые можно потратить в магазине лабиринта.
  4. В лабиринте за победу над боссом даются реликвии, которые можно использовать только в этой локации, но неоднократно. В других приключениях игрок не сможет использовать эти артефакты.

Механика прохождения. Игрок, войдя в лабиринт, выбирает одну из клеток, затем выполняет на ней задание (лечит, выбирает вспомогательного героя и т.д.). После каждого боя здоровье игроков не восстанавливается автоматически. Для лечения необходимо использовать фонтан. Если герой умирает, воскресить его может только Мистик. Пройдя первый уровень, игрок получает награду и двигается дальше. Каждый новый этап сложнее предыдущего.

Хитрости прохождения. Бывает, что некоторые вражеские отряды намного сильнее героев, поэтому следует беречь свой основной отряд. Лучше ходить по тем клеткам, в которых нет сражения. Бывает, что можно пройти целый этам и ни разу не сразиться. Следует сохранять Слезы Даров, которые даются после полного прохождения Лабиринта. Использовать их нужно в крайнем случае. После каждого боя можно повышать уровень персонажей, тогда здоровье будет автоматически восполняться.

Башня короля. Башня состоит из 300 этажей. На каждом этаже игрока ожидает команда противников, которых необходимо одолеть. За каждое сражение дается награда. Для успешного прохождения Башни необходимо с каждым разом повышать уровень персонажей. Башня не отличается особой сложностью прохождения. Здесь также нет особых хитростей. Просто битва за битвой, если не удается пройти этаж - уровень персонажа повышается.

Почему пропали мои реликвии? Реликвии - это особые предметы, которые доступны только в Мистическом лабиринте и на Вершинах времени. Использовать их в других игровых локациях невозможно.

Почему враги, которых я встречаю, отличаются от врагов других игроков? Сложность врагов в Лабиринте зависит от рейтинга атаки игрока. Чем сильнее игрок, тем сильнее его враги. Трофеи за победу над сильными врагами лучше, чем за победу над слабыми.

Как часто обновляется ассортимент продукции в магазине "Лабиринт"? Один раз в месяц.

Если у меня есть несколько одинаковых реликвий, суммируются ли их свойства и бонусы? Да, бонусные свойства реликвий, имеющихся в нескольких экземплярах, суммируются.

Как работают бонусные свойства реликвий? Реликвии напрямую изменяют свойства героев, которые можно посмотреть на странице героя. Если рейтинг крита героя изначально равен 10%, затем он использует реликвию с дополнением "Рейтинг крита + 10%", общий рейтинг крита героя в Лабиринте составит 20%.

Награды за прохождение этажа Лабиринта выбираются случайным образом? Да, награды за прохождение этажа Лабиринта выдаются случайным образом.

Это все, что нужно знать о том, как пройти Таинственный лабиринт в AFK Arena.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту