The Elder Scrolls V: Skyrim — Добавляет самого страшного монстра Обливиона Дедрот

Помните мод Khajiit Alfiq Skyrim, который позволяет вам добавлять очаровательных, нечетких, одетых в броню кошек в качестве последователей? Создатель этого мода теперь представил что-то немного менее приятное.

Но не менее захватывающее. Один из даэдров из The Elder Scrolls IV: Oblivion - ужасный Daedroth - теперь можно превратить в Skyrim. Мод Beast of Oblivion Daedroth от создателя DracoWarrior729 возвращает огромных рептильных монстров, которых вы помните из RPG-игры 2006 года, созданной за 200 лет до Skyrim.

В этой игре они наводнили Тамриэль из даэдрических сфер Обливиона через открывшиеся врата, и с этим новым модом они также смогут отправиться в Скайрим. Они «вернулись из кризиса Обливиона, чтобы снова принести хаос к Тамриэлю», как говорит создатель. Из фотографий мода, они очень точно представляют монстров предыдущей игры, возвышающихся над гуманоидными обитателями самого холодного региона Тамриэля, вооруженных темно-серыми чешуйками, огромными когтями и рядами острых как бритва зубов.

По словам моддера, верный своей домашней игре, Daedroth даже «выплевывает огонь» - наряду с теми надоедливыми драконами, которые продолжают набегать и взрывать деревни, они должны быть как дома в Скайриме. Если вы хотите взять мод и пережить старые добрые времена вторжения в Daedra, перейдите на сайт модов Nexus.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту