The Elder Scrolls V: Skyrim — Получите XP за продажу маленьких домашних цыплят
Мод по продаже цеплят The Elder Scrolls V: Skyrim заполнен существами, которых вы добываете, чтобы получить XP, крафтовые предметы и множество добычи, например. Драугр, даэдра и, конечно же, тех массивных драконов, которые продолжают набегать, угрожая испортить все ваше веселье. Теперь вы можете захотеть добавить что-то значительно меньшее в этот список - новый мод позволит вам получать бонусы за отправку бедных маленьких домашних цыплят. Довольно понятный мод Sacrifice Chickens Skyrim от создателя Javaplaza - «забавная концепция, вдохновленная традицией викингов», которая вознаграждает вас некоторыми бонусными эффектами, если вы положите конец некоторым из самых маленьких жителей земли.

«После установки, если вам удастся убить курицу, вам улыбнутся и предоставят достойный, но временный бонус», - объясняет создатель, добавляя: «Вам придется рискнуть домашним животным или отправиться на охоту в дикую природу.» Бонусы заключаются в следующем: ваши боевые навыки увеличиваются на 10% быстрее, вы восстанавливаете здоровье, магию и выносливость на 10% быстрее, вы получаете на 10% больше навыков речи, а ваш переносимый вес повышается на 60 пунктов. тоже. Все это длится 12 игровых часов. Стоит рубить птицу? Возможно - хотя, если тот факт, что цыплята являются безобидными маленькими хулиганами, просто занимающимися своим делом, не заставит вас задуматься дважды, то тот факт, что они являются домашними существами с некоторыми яростными защитниками, мог бы.

Если вы когда-нибудь пытались убить курицу в The Elder Scrolls V: Skyrim - например, в Ривервуде - вы будете знать, что вы сразу же получаете награду, и почти все, кто находится поблизости, пытаются немедленно покончить с вами. До смерти. Тем не менее, если вы счастливы «покончить с курицей и жить, чтобы рассказать сказку», как выразился моддер, «вам понравятся боги» и на некоторое время заработать довольно милые бонусы - и, возможно, почувствовать немного больше связано с древними нордическими корнями Скайрима в то же время. О, и это работает на коз тоже. Если вы хотите получить мод, перейдите на Nexus Mods здесь. Как всегда мод на свой страх и риск!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту