DOTA 2

Достижение 4000 MMR ставит вас в число 15% лучших игроков DOTA 2 в мире. Это солидная веха, к которой нужно стремиться, поскольку это, по сути, означает, что вы ‘хороший’ игрок.

Пройти путь от новичка или борющегося игрока до достижения 4000 MMR непросто, но вот четыре совета, которые помогут вам стать древним.

Принятие правильных решений

DOTA 2, в значительной степени, сосредоточена вокруг принятия решений. Игроки, которые способны последовательно принимать разумные решения в матче, часто выходят победителями благодаря тактическому характеру игры. Многое влияет на способность игрока принимать разумные решения, но наиболее важными факторами являются анализ в реальном времени и глубокое понимание сильных и слабых сторон вашего героя.

Вам нужно постоянно анализировать свой матч в режиме реального времени - спрашивайте себя: “Какова конечная цель противника для выполнения X”, “Если я сделаю Y, смогу ли я получить преимущество над вражескими героями?”.

Кроме того, четкое представление о сильных и слабых сторонах вашего героя поможет вам избежать ситуаций, с которыми вы не справитесь, таким образом, вы сможете сосредоточиться на том, в чем хорош ваш герой, и помочь своей команде в меру своих возможностей.

Анализ воспроизведения

Изучение повторов ваших матчей даст вам четкое представление о допущенных вами ошибках. Возможно, вы ввязались в невыгодный бой, или ваша команда слишком рано или слишком поздно поднажала - изучение повторов поможет вам понять ошибки, которые вы допустили в определенные моменты матча, что, в свою очередь, поможет вам избежать этих ошибок в будущем. Что касается анализа повторов, вы должны смотреть не только свои собственные повторы, но и повторы высококвалифицированных игроков. Вы сможете освоить несколько новых приемов и тактик, просто наблюдая за игроками с высоким уровнем MMR, что поможет вам на пути к 4000 MMR.

Фарм с намерением

Фарминг - важная часть игры, но фармить нужно с умыслом, а не пассивно, как это делает большинство игроков с низким MMR. Фарминг в джунглях, где ваш герой более или менее безопасен, не является особенно плохой стратегией, но вы не можете полагаться на нее как на основную стратегию фарминга. Лучше фармить волну крипов, пытаясь пробиться на территорию противника и, возможно, к его башне. Это даст вам больше шансов взять игру под контроль, накапливая золото и XP.

Используйте свои преимущества

Максимальное использование ваших преимуществ может стать разницей между победой или поражением в DOTA 2. Слишком много игроков проводят невероятные игры и доминируют на дорожках только для того, чтобы сразу после этого сидеть сложа руки и пассивно играть. После того, как вы получили большое преимущество в матче, вам нужно извлечь из него выгоду и усилить давление на своих оппонентов - не давайте им пространства для фарма или перегруппировки, иначе вы рискуете потерять свое преимущество. Большинство игр действительно не должны длиться более 50 минут, вы можете буквально обеспечить себе победу в играх за 30 минут или даже меньше, если максимально используете свои преимущества - не сдавайтесь.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту