Top.Mail.Ru

Dota 2

Узнайте в этом руководстве какие лучшие герои для средней линии в Dota 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Топ-5 героев средней линии в Dota 2 7.28c

Начиная с версии 7.27 мета была определена достаточно четко, и лучшие герои средней линии обладают одними и теми же характеристиками. Это не жадные герои, которые могут создавать больше пространства, чем берут, чтобы дать своим носителям то, что им нужно для успеха.

Puck

Даже после всех нововведений Пак остается одним из самых популярных героев в игре. Его универсальность и различные билды делают его одним из самых мощных и, смею сказать, "сломанных" героев на данный момент. Его laning stage очень мощный и не имеет действительно плохих матчей, потому что у него много урона и живучести, встроенных в его набор, наряду с высоким потенциалом соло-убийства на 6 уровне. Убедитесь, что используете заклинания для защиты крипов и хараса одновременно, а также для ганка боковой линии при каждом появлении катушки мечты. Пак также очень хорошо масштабируется в поздней игре, особенно после покупки Aghanim Scepter, который позволяет вам полностью закрыть зону даже самых фармящих вражеских ядер.

Ember Spirit

Дух огня - один из лучших героев средней линии в этом патче, потому что у него сильная фаза игры и пики в средней игре. Учитывая, что на данном этапе мета-тестирования maelstrom является очень мета-способностью, любой герой средней линии, который, естественно, захочет собрать этот предмет, будет хорошим выбором. Основная разница между Ember и Puck заключается в том, что Ember имеет несколько плохих матч-апов, и если вы сможете избежать столкновений с такими героями, как Huskar, Viper и Invoker, то все будет в порядке. К счастью, на данный момент ни один из них не является настолько сильным, так что все будет в порядке. Еще один недостаток Эмбера в том, что у него довольно высокий потолок умений, поэтому если у вас нет большого опыта игры с ним, мы рекомендуем вам играть другими героями из этого списка.

Void Spirit

Void Spirit имеет ошеломляющее присутствие в 63,2% всех матчей Dota 2, что означает, что в 60% случаев он либо выбран, либо забанен. С коэффициентом побед 51,7% он часто становится одним из героев, которых выбирают игроки с высоким MMR, благодаря своей простой фазе захода и высокому урону на всех стадиях игры. Как и у Пака и Эмбера, у вас большой потенциал для соло-убийства, и даже если ваша фаза захода на арену прошла неудачно, вы сможете вернуться обратно, если наберете достаточно уровней и опыта. Как только у вас есть Aghanims на Void Spirit, количество полезностей, которые вы приносите в командных боях, просто запредельное, и все, что вам нужно делать, это поддерживать свою жизнь и бросать как можно больше заклинаний.

Riki

Рики - немного необычный выбор героя для средней линии, но он все чаще появляется как в соревновательных, так и в публичных играх. Его ранняя стадия лайн-апа очень хороша благодаря высокому базовому регену HP, позволяющему ему наносить последние удары даже в качестве героя ближнего боя. Рики не нужно много предметов, чтобы стать великим героем, и он может наносить огромный урон только с протекторами и несколькими бандами рейфов. Это позволяет ему начать ротацию довольно рано и оказывать сильное давление с самого начала. Рики не умеет быстро фармить, поэтому большая часть его золота будет поступать от убийств. Убедитесь, что вы не теряете преимущество, идя на вражеский обзор и дозорных.

Zeus

Зевс - это то, что большинство людей назвали бы традиционным мидером, потому что у него очень простой набор инструментов, а все его заклинания наносят большой магический урон.  Его коэффициент побед составляет невероятные 56,2%, что является одним из его самых высоких показателей за все время. На данный момент всплеск силы Зевса в средней игре очень хорошо сочетается с его таймингами и полностью уничтожает низкоуровневых саппортов и носителей.  Играя этим героем, вы должны быть уверены, что у вас есть много предметов для регенерации маны, поэтому и эфирная линза, и скипетр Эула являются сильными вариантами. Zeus и Void spirit имеют самый высокий средний коэффициент KDA, что делает его надежным выбором для новичков и тех, кто только начинает играть на средней полосе.

Топ-5 героев средней линии в Dota 2 7.26c

Патчи для Dota 2 выходят время от времени, и это сильно меняет профессиональную мету. В отличие от профессиональной меты, где все игры проходят с предельной координацией, мета pub в основном зависит от одиночного героя. Большинство игроков стараются играть в пабе в роли носителя, чтобы сделать своего героя самым сильным и выиграть игру. Давайте посмотрим на 5 лучших героев средней линии в Dota 2 для патча 7.26c. Эти данные были проанализированы между ранговыми медалями Divine и Immortal.

Tinker

Tinker был лучшим героем средней линии в последние недели. Процент подбора героя составляет 4,67%, а процент побед - 48,54%. Большинство игроков в ранней игре спешат использовать кинжал мига с Тинкером. Как только вы получите кинжал и сапоги путешественника, вы сможете начать охоту на разных линиях и обеспечить себе много ранних убийств. Tinker также очень известен благодаря своей способности фармить быстрее, чем большинство героев средней линии.

Заклинание "Марш машин" ускоряет фарм. Это дает герою огромное преимущество перед всеми остальными, так как вы можете стать сильнее за меньшее время. Так же, поскольку средняя продолжительность игры сократилась в патче 7.26c, Тинкер - самый любимый герой для мида, так как за это короткое время вы можете получить много фарма. Tinker также имеет большое преимущество на земле. Вы можете просто оставаться в фонтане и выпускать Heat-Seeking Missiles, и любой враг, остающийся в поле вашего зрения, будет поражен ими. В целом, Tinker сохраняет за собой первое место, так как он очень хорош как в ранней игре, так и в поздней.

Storm Spirit

Storm Spirit до сих пор был одним из лучших героев средней линии. Процент подбора героя составляет 13,87%, а процент побед - 48,37%. Хотя процент подбора героя намного выше, чем у Тинкера, процент побед немного ниже. Герой занимает второе место в списке, так как Storm Spirit немного сложно контролировать на ранней стадии игры. Аналогично, герой немного уязвим на ранней фазе.

Самым известным предметом на Storm Spirit был Bloodstone, который теперь заменен, и геймеры предпочитают делать Orchid Malevolence в патче 7.26c. Пассивная способность Storm Spirit "Перегрузка" - очень полезная способность при фарминге лагерей в джунглях. Поскольку урон наносится в определенном радиусе, вы можете быстрее съесть лагеря.

Shadow Fiend

Shadow Fiend - один из самых агрессивных героев средней линии. Процент подбора героя составляет 11,72%, а процент побед - 45,03%. Тот факт, что процент подбора героя очень высок, говорит сам за себя. Люди пробуют различные техники на этом герое, так как у Shadow Fiend есть множество вариантов для начала командного боя. В основном игроки выбирают между Blink Dagger, Eul's Scepter и Shadow Blade.

С помощью недавно обновленного ультимейта Requiem of Souls Shadow Fiend активно бродит по окрестностям и охотится на врагов. Это дает Shadow Fiend гораздо больше контроля в командных боях. Кроме того, Shadow Fiend отлично справляется с быстрой зачисткой джунглей. Shadowrazes - это самый простой способ съесть лагерь в джунглях за несколько секунд. Быстрая зачистка джунглей означает быстрое получение нейтральных предметов и увеличение силы команды.

Invoker

Invoker - один из самых сложных и опасных героев средней линии в Dota 2. Процент подбора героя составляет 9,65%, а процент побед - 48,06%. В текущем патче большинство игроков спешат Spirit Vessel, чтобы активно бродить по карте и получать убийства с помощью комбо Cold Snap.

В обновлении 7.26c Valve улучшила таланты Инвокера. Талант 10-го уровня теперь позволяет увеличить урон от контакта с Метеором Хаоса с 30 до 50. Этот талант очень полезен, в основном, когда вы играете Инвокером и хотите инициировать командный бой. Инвокер также считается нюкером и очень полезен, когда нужно фармить джунгли с помощью Forge Spirit.

Outworld Devourer

Outworld Devourer считается одним из лучших героев-доминаторов лайн в Dota 2. Процент подбора у героя составляет 4,08%, а процент побед - 46,84%. Благодаря тому, что герой является нюкером и обладает способностью отключения, он легко доминирует на лане. Большинство геймеров используют ранний Blink Dagger, чтобы ганкать на разных линиях и обеспечивать себе несколько убийств.

В последнем обновлении Outworld Devourer получил множество баффов. Заклинание "Поток эссенции" было увеличено с 44% до 50%. Аналогичным образом, таланты также получили столько баффов, что уровень подбора героя растет с каждой неделей. В талантах появился выбор брони, а базовый урон ультимейта героя был увеличен с 300 до 350. Эти значительные изменения оживили героя, и многие теперь выбирают его для средней линии.

Заключение

В этой статье мы рассмотрели пять лучших героев средней линии в Dota 2. Существует множество героев, которые очень хорошо подходят для мид-лейна. Патч 7.26c дал бафф некоторым героям, а также ослабил некоторых из них. Пять лучших героев средней линии были проанализированы, и в соответствии с их коэффициентом подбора и коэффициентом побед всем им был присвоен рейтинг. Эти данные были собраны для ранговых медалей божественных и бессмертных. Помимо рейтинга, обсуждаются некоторые важные изменения в героях и некоторые полезные предметы.

Это все, что нужно знать о том, какие лучшие герои для средней линии в Dota 2.

Связанные материалы