Dota 2

Как следует из названия, Керри невероятно важны для успеха своей команды в матче по Dota.

Обычно им трудно оказывать свое влияние в начале игры из-за низкого урона от атаки, но по мере того, как матч переходит в позднюю игру, их сила и влияние растут экспоненциально. Как Керри, вы несете ответственность за то, чтобы "привести" свою команду к победе в конце игры, вот пять советов о том, как вы можете сделать это эффективно.

Выбирайте битвы с умом

Как Керри, вы не можете ввязываться в командный бой каждый раз, когда ваши товарищи по команде находятся в опасности.

В идеале вам вообще следует редко вступать в сражения и просто сосредоточиться на фарме волны крипа, идущей в конце игры, если, конечно, вы случайно не заметите возможность украсть убийство, а затем во что бы то ни стало пойти на это - но по большей части вам лучше заниматься фармом и обеспечение безопасности вашего героя в начале игры.

Не попадите в джунгли

Несмотря на то, что важно заниматься фермерством и избегать ненужной смерти в качестве Керри, вы не должны проводить все свое время в джунглях, поскольку ваше присутствие может быть использовано в других областях карты.

Вам нужно сосредоточиться на том, чтобы быть максимально эффективным, разыгрывая карту и добиваясь цели, оставаясь при этом в безопасности, чтобы повысить шансы вашей команды на успех.

Вы можете совершать одиночные убийства вражеских героев, против которых вашему герою не составит труда, или даже перемещать полосы на карте, когда ваши противники группируются в другом месте.

Ознакомьтесь с картой

Знание карты важно в любой позиции, но еще больше в качестве переноски.

Вам нужно постоянно сверяться с картой, чтобы быть в курсе передвижений вашего врага.

Знание движений вашего противника даст вам четкое представление об их плане игры, что, в свою очередь, позволит вам более эффективно фармить в начале игры и избежать провала.

Не инициируйте командные бои

Ваша задача как Керри - наносить тяжелый урон в конце игры, но когда начинается командный бой, вы не должны быть тем, кто его инициирует, так как начало боя поставит вас на передовую линию и подвергнет вашего героя большому урону.

Когда вы играете в качестве Керри, вы несете ответственность за нанесение большей части урона в конце игры, поэтому, если ваш герой умрет, ваша команда останется без своего основного источника энергии.

Поэтому всегда позволяйте своим товарищам по команде делать инициацию, а вы сосредоточьтесь на нанесении большого урона своими атаками, когда начинаются бои.

Наносите последние удары

Забивание последних ударов имеет решающее значение для вашей роли кэрри. Они нужны вам, чтобы максимизировать ваш фермерский потенциал.

Они позволят вам максимально быстро наращивать свой собственный капитал по мере прохождения ранней игры, что даст вам и вашим товарищам по команде солидное преимущество.

В идеале, вы должны стремиться получать около 50 последних попаданий каждые 10 минут, если вы находитесь на оспариваемой полосе - на неоспоримой полосе это число должно быть немного выше - идеальным будет все, что превышает 60 последних попаданий.

Посмотрите мастер-класс по Керри

В качестве дополнительного совета, который поможет вам стать лучше на позиции 1, мы попросили профессиональных игроков помочь нам создать полное руководство по этой теме, и поэтому мы сотрудничали с многообещающим болгарским талантом Николаем "Nikobaby" Николовым, чтобы создать 4-часовой урок о том, как стать лучшим игроком в Керри.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту