Гайд: Как активировать брейк данс в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и использовать редактор Braindance в Cyberpunk 2077.

Как активировать брейк данс в Cyberpunk 2077

Сначала проиграйте весь BD. Вы можете окунуться в редактор в любое время, но лучшее, что вы можете сделать в любом мозговом обучении, - сначала просмотреть все это до конца. Это покажет вам, какое событие вы переживаете в данный момент глазами человека, который его записал. Здесь вы можете запомнить все, что хотите исследовать дальше, когда войдете в режим редактирования. Например, если вы заметили кого-то в фоновом режиме, использующего телефон, возможно, вы сможете извлечь из этого важную информацию позже.

Хотите узнать больше о редакторе мозговой деятельности Cyberpunk 2077? Braindancing - обычная форма развлечения в антиутопическом Ночном Городе. Представьте себе виртуальную реальность, но на новый уровень. Вы не просто видите и слышите вещи в мозгу; вы тоже их чувствуете. Как и следовало ожидать, порнография один из самых популярных видов braindance. Но есть много других, в том числе нелегальные BD, продаваемые на черном рынке, которые позволяют пользователям испытывать самые разные извращения, включая смерть. Жутко.

В начале Cyberpunk 2077 главный герой V объединяется с экспертом по мозгу по имени Джуди Альварес, который учит их, как редактировать BD. Это составляет основу режима, аналогичного детективным разделам в играх Batman: Arkham, где вы просматриваете 3D-запись прошлого события в поисках улик. Это также похоже на сцену в «Бегущем по лезвию», где Декард использует машину ESPER, чтобы перемещаться внутри, казалось бы, двумерной фотографии.

Вы потратите много времени на поиск информации в редакторе мозгового анализа Cyberpunk 2077, в том числе в рамках вашей первой важной миссии - дерзкого ограбления корпорации Арасака. Ви использует BD-запись пентхауса руководителя Арасаки, чтобы найти ценный предмет, что сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Но как это на самом деле работает? Вот краткое изложение основных функций аккуратной системы умственного развития игры, в том числе использование камеры в свободном перемещении для поиска скрытых подсказок, переключения между визуальным, звуковым и тепловым слоями, а также почему стоит быть как можно более любопытным в умение.

Вы много сканируете в Cyberpunk 2077, особенно когда находитесь в редакторе мозгового искусства. Допустим, вы отвечаете на телефонный звонок в звуковом слое и хотите услышать человека на другом конце линии. Отсканируйте телефон, и вы сможете их услышать. Вы также можете сканировать компьютеры для загрузки данных или получить доступ к камерам видеонаблюдения, чтобы получить еще больше изображений анализируемой сцены. Если что-то выделено, отсканируйте это. У умственных занятий часто есть необязательные, трудные для поиска подсказки, которые могут помочь вам в миссии позже.

Что такое Braindance в Cyberpunk 2077?

Чтобы разбить его на самую базовую терминологию, можно сказать, что Braindance - это, по сути, кибернетический имплант, который записывает все, что испытывает пользователь, чтобы его можно было воспроизвести позже. В Cyberpunk 2077 Braindance играет большую роль на черном рынке, особенно когда речь идет о «плоскодонках» - людях, убитых с активным устройством Braindance.

При использовании другим человеком, чтобы испытать чужие встречи, устройство Braindance позволит пользователю буквально почувствовать боль и другие вещи, через которые проходит человек. Это означает, что если вас убили из-за записи вашего устройства Braindance, то кто-то может посмотреть его и испытать те же чувства и боль, которые были у вас, когда вас убили.

В Cyberpunk 2077 есть два основных компонента Braindance. Есть компонент записи - в основном, у того, у кого установлен имплант Braindance, будут записываться свои действия. Затем есть компонент редактора - часть, которую игроки будут использовать чаще всего. Компонент редактора Braindance позволит вам перематывать вперед, приостанавливать, перематывать назад и даже разбивать записанные встречи. Это позволит игроку точно определить, как развивались события, в гораздо большей степени, чем мог бы человек, записывающий опыт.

Как выйти из брейк данса в Cyberpunk 2077

Очистка BD. Временная шкала в верхней части экрана показывает, в каком состоянии вы в данный момент находитесь, и с ее помощью вы можете свободно перематывать клип назад и вперед. Если вы когда-либо использовали проигрыватель Blu-ray или смотрели видео на YouTube, это несложно понять. Однако обратите внимание, что когда вы дойдете до раздела BD, который представляет интерес, часть временной шкалы будет затемнена. Это позволяет узнать, что искомая подсказка (или что-то ведущее к ней) скрывается в этой конкретной части записи.

Переключение слоев. Вы также заметите, что на временной шкале есть три слоя: визуальный, звуковой и тепловой. Записи Braindance фиксируют множество данных в сцене, и здесь часто скрываются подсказки. Нажмите кнопку «Переключить слой» в редакторе, и вы будете переключаться между этими тремя слоями, видя или слыша, как сцена воспроизводится совсем по-другому. Опять же, обратите внимание на затененную часть на каждой отдельной временной шкале, потому что это даст вам знать, когда вы будете близки к тому, чтобы наткнуться на фрагмент информации, который продвинет последовательность мозгового анализа.

Переключитесь на звуковой слой, и вы увидите зеленые звуковые волны, исходящие от различных источников вокруг сцены. Иногда это не связано с выполняемой задачей, например, жужжание кондиционера. Но в других случаях они могут привести к получению полезной информации, например, когда кто-то разговаривает по телефону или голос в другой комнате проходит через вентиляционное отверстие. При наведении указателя мыши на один из этих зеленых источников звука вы изолируете все, что создает шум, позволяя вам слышать его более отчетливо по сравнению с общим шумом записи BD.

Наконец, есть тепловой слой, который действует как тепловизионная камера. Это улавливает источники тепла, включая тела людей, компьютеры и оборудование. Но он также может обнаруживать очаги сильного холода, что пригодится на ранних этапах миссии, когда V ищет скрытый объект, который, как они знают, должен храниться при минусовых температурах. Вы не можете сделать ничего, кроме обнаружения горячих / холодных источников в редакторе BD, но информация, которую вы здесь найдете, может быть использована, когда вы действительно посетите место съемок.

Как смотреть брейк данс в Cyberpunk 2077

Когда вы активируете редактор Braindance, вы больше не привязаны к точке обзора объекта и можете свободно перемещать камеру в сцене. Однако есть одна загвоздка: вы можете перемещать камеру только так далеко от человека, который ведет запись. Если они перейдут в другую сторону комнаты, то место, где они раньше стояли, станет размытым, и вы не сможете различить какие-либо детали. Тщательное наблюдение за тем, куда движется объект (и за чем он движется), является ключом к обнаружению ценной информации в мозговом мозге.

Визуальный слой - это то, что вы видите перед собой. То, что вы ищете, иногда будет совершенно очевидным, но во многих случаях вам нужно уделять пристальное внимание окружающей среде, чтобы найти скрытые детали. Например, персонаж в записи BD может на долю секунды открыть ящик, показывая планшет, который можно взломать, который легко пропустить. Помните, что вы можете перемещать камеру в любом месте в режиме редактирования, потому что некоторые из этих подсказок можно очень хорошо скрыть.

И это все, что нужно знать о том: Как активировать брейк данс в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту