Гайд: Как включить вид от 3 лица в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и стоит ли использовать cyberpunk 2077 мод от 3 лица.

Как включить вид от 3 лица в Cyberpunk 2077

Вид от третьего лица и от первого лица - это два разных типа перспектив, в которых создаются игры. Некоторые моделируют свой подход с обеих точек зрения, таких как GTA или Red Dead, а некоторые моделируют свой подход, опираясь на такие, как Call of Duty или Overwatch. Перспектива от третьего лица предоставляет игроку камеру через плечо, что дает ему гораздо лучший обзор своего окружения. Перспектива от первого лица - это перспектива, с которой каждый человек живет в реальной жизни.

Cyberpunk 2077 следует игре от первого лица. Cyberpunk 2077 Режим от третьего лица существует только тогда, когда игроки управляют транспортным средством, кроме этого режима от третьего лица Cyberpunk 2077 не существует. Вся история игры должна проходить от первого лица, и шанс сыграть в игру от третьего лица есть только во время вождения транспортного средства.

Вот как перейти от третьего лица в Cyberpunk 2077: когда игроки садятся в машины, камера остается в виде от первого лица, но это можно переключить нажатием кнопки. Игроки на ПК могут переключить вид от первого лица на третьего, нажав клавишу «Q» на клавиатуре. Игроки на консолях могут переключать ракурсы, нажимая «вправо» на крестовине. Им придется подождать и посмотреть, решит ли CDPR выпустить патч, чтобы добавить в Cyberpunk 2077 вид от третьего лица. А пока для игроков это какое-то безумие от первого лица.

И это все, что нужно знать о том: Как включить вид от 3 лица в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту