Cyberpunk 2077

Узнайте в этом руководстве Как спасти Такемуру в Cyberpunk 2077, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как спасти Такемуру в Cyberpunk 2077

Когда вы очнетесь после падения с пола, поговорите с Джонни, а затем выйдите из комнаты. Вы увидите перед собой огромный синий неоновый крест. Здесь, вместо того чтобы идти прямо по прямому пути, пригнитесь через небольшую щель в стене слева от креста. Как только вы пройдете здесь, двигайтесь через комнату дальше, уничтожив четырех охранников Арасаки, которые вас поджидают.

Пройдя через эту комнату, освещенную красной вспышкой, вы окажетесь в другой комнате, а за ней - лестница. Поднимитесь по этой лестнице, и Джонни предупредит вас, что Такемура "ничем не может помочь". Но если вы пройдете мимо него и продолжите подниматься по лестнице, вы получите необязательное задание "Попытаться спасти Такемуру".

На самой лестнице есть еще несколько охранников, с которыми нужно расправиться, но если вы продолжите подниматься, то сможете выйти в коридор, по которому вы изначально шли, чтобы попасть в комнату Такемуры - там вам пришлось четыре раза постучать в дверь. В коридоре и в самой комнате скрывается еще больше охранников, но, войдя внутрь, вы найдете Такемуру целым и невредимым.

Все, что вам нужно сделать, - это вывести его из здания в целости и сохранности. Как только вы окажетесь снаружи, вы разделитесь, и он будет поддерживать с вами связь на протяжении всей игры. Это очень секретная цель, и это одна из единственных подобных вещей, которые мы обнаружили в игре, но после того, как мы закончили игру, думая, что он мертв, и у нас не было причин думать о чем-то другом, для нас было приятным сюрпризом узнать, что в Cyberpunk 2077 вы действительно можете спасти Такемуру. Получите это Арасака!

Это все, что нужно знать о том, как спасти Такемуру в Cyberpunk 2077.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту