Гайд: Как активировать клинки богомола в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и получить Mantis Blades.

Как активировать клинки богомола в Cyberpunk 2077

Mantis Blades на протяжении многих лет были культовой частью Cyberpunk 2077, благодаря их известности в самом первом тизерном трейлере игры еще в 2013 году. И у нас действительно есть несколько шансов увидеть их в действии на протяжении всей игры. Но на самом деле многие игроки захотят узнать: сможете ли вы сами использовать Mantis Blades?

Вы точно можете! Mantis Blades можно установить в слот для киберпрограмм «на руках», после чего использовать их вместо кулаков. Чтобы экипировать Mantis Blades, вы можете либо удерживать клавишу Cycle Weapon (по умолчанию: ALT), а затем выбрать свои Mantis Blades, либо нажать клавишу Fists / Melee (по умолчанию: 4).

Mantis Blades работают аналогично кулакам: вы можете блокировать, удерживая правый щелчок, и вы можете либо легкую атаку, нажав левую кнопку, либо тяжелую атаку, удерживая и затем отпуская левую кнопку. Легкие атаки с помощью Mantis Blades можно использовать в быстрой последовательности, и комбо нет конца, а это означает, что вы можете продолжать резать и играть в кости, пока ваша выносливость не закончится. Между тем, ваша тяжелая атака с помощью Mantis Blades заставляет вас прыгать вперед на небольшое расстояние к врагу, нанося высокий урон, который затем вы можете дополнить множеством легких атак.

Высокий урон Mantis Blades делает его одним из самых мощных инструментов рукопашного боя в Cyberpunk 2077. Урон по умолчанию является чисто физическим, но вы можете установить моды, которые могут изменить урон на любой из других типов урона, что позволит вам сжигать или травить врагов и так далее.

Где найти клинки богомола в Cyberpunk 2077

Как только вы приобретете несколько клинков Mantis Blades, вы можете отнести их к риппердоку, чтобы они установили их бесплатно. Сложнее всего добывать. Даже если вы встретите врага с Mantis Blades, вы не можете просто грабить его с тела.

У большинства риппердоков по всему Найт-Сити есть в наличии Mantis Blades - вы найдете их под «оружейным» слотом для киберпрограмм, - но вам понадобится 20 Street Cred и около 16000 евродолларов, чтобы купить только Mantis Blades редкого уровня (которые являются Клинки самой низкой редкости, которые вы можете получить). К счастью, есть гораздо более простой способ, если вы не против немного пошутить в игре.

И это все, что нужно знать о том: Как активировать клинки богомола в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту