Cyberpunk 2077

Узнайте в этом руководстве Стоит ли вырезать Декса в Cyberpunk 2077, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Стоит ли вырезать Декса в Cyberpunk 2077

Самый ответственный момент для решения вопроса о том, предавать Декса или нет, наступает, когда вы встречаетесь с ним для последнего инструктажа перед крупным ограблением в миссии "Ограбление". Вы, Джеки и Ти-Баг будете там, чтобы обсудить планы перед началом ограбления. Во время обсуждения деталей появится опция разговора, которая позволит вам рассказать Дексу о плане Эвелин Паркер. Если вы проигнорируете ее, ничего не произойдет - Декс ничего не узнает, и вы продолжите миссию в обычном режиме. Если вы решите рассказать ему о том, что она задумала, он отмахнется от вас, едва упомянув об этом - потому что такие вещи происходят постоянно, - а затем увеличит вам вознаграждение за работу до 40% за честность.

Однако по причинам, которые мы не будем здесь раскрывать, на самом деле вы не получите зарплату, и вам вообще не придется беспокоиться о Дексе в долгосрочной перспективе. Таким образом, это все немного притворное решение, которое как будто может повлиять на ситуацию, но в конечном итоге не имеет никакого фактического эффекта. Независимо от того, скажете вы ему или нет, события будут развиваться точно так же, и вы придете к той же точке позже, так что не стоит терять сон из-за этого.

Это все, что нужно знать о том, стоит ли вырезать Декса в Cyberpunk 2077.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту