Игрокам FF14, желающим выкупить маунта Regalia для предстоящего события "Возвращение FF15", необходимо знать самый быстрый способ получения MGP.

Золотое блюдце Мандервиля в Final Fantasy XIV - это необязательное, но важное место для Воина Света, поскольку эксклюзивные предметы, моды, маунты и миньоны привязаны к казино курорта. Впервые появившись в патче 2.51, игроки могут попасть в "Золотое блюдце" уже на 15-м уровне после завершения основного сюжетного задания "Посланник Гридана", "Посланник Ульдана" или "Посланник Ломинсана", в зависимости от того, в каком городе-государстве Воин Света начал свое путешествие в Final Fantasy 14.

Затем игрокам нужно будет поговорить с Благовоспитанным юношей, который находится недалеко от главного аэтерита в Ульдане - Ступеней Нальда (X:9.6 Y:9.0), чтобы начать квест "Это может случиться с тобой", в результате которого Воин Света окажется в Золотом блюдце и сможет исследовать все аттракционы центра развлечений. Игроки, которые посетят Золотое блюдце, захотят узнать самый быстрый и эффективный способ накопления очков Мандервильского Золотого блюдца, или MGP, чтобы обменять их на призы, включая скорое возвращение маунта Регалии из Final Fantasy 15.

Мини-кактус и джамбо-кактус

При входе в Золотое блюдце новые игроки могут обменять gil на MGP на Входной площади до 500 MGP, что более чем достаточно для начала наиболее последовательного способа получения стабильной суммы каждый день. Mini Cactpot - это ежедневный лотерейный билет, который дает игрокам три шанса выиграть до 10 000 за 10 MGP за билет, выстраивая три числа в надежде, что сумма трех чисел будет равна благоприятной сумме.

В идеале, игрок хочет выстроить подряд набор из "1, 2 и 3", чтобы сумма чисел равнялась 6, что и является главным призом. К счастью, выплата всегда будет больше, чем стоимость билета Mini Cactpot, что делает его достойным ежедневным вложением. В Cactpot Square игроки могут принять участие в более крупной лотерее - Jumbo Cactpot, где выигрышные номера будут зачитываться каждую субботу в 7 вечера PDT. Даже если игроки не выиграют миллион MGP, они могут выиграть в зависимости от того, сколько номеров совпадет с выигрышными.

Модный отчет

Отчет о моде можно разблокировать, выполнив квест "Страсть к моде", расположенный по адресу (X:4.8 Y:6.1), поговорив с Левеной, и получить доступ к нему через Маска Роуз по адресу (X:7.2 Y:7.4). После разговора с Маской Розы он предоставит игроку тему для одежды, и если игрок максимально точно подберет тему, он может выиграть до 60 тыс. MGP еженедельно, чего более чем достаточно для получения неуловимой прически.

Из всех способов получения MGP этот является самым простым и быстрым, поскольку игроки сообщества уже придумали экономичный способ достижения порога в 60 тыс. MGP. Сообщество Final Fantasy 14 Reddit обычно еженедельно делится темой Fashion Report, что избавляет от большей части головной боли и напряженной работы.

Есть и другие возможности получить MGP в Gold Saucer, связанные со многими GATE, которые может предложить Gold Saucer. Участие в гонках чокобо, маджонге и тройной триаде - также способы заработать MGP, включая продажу лишних карт тройной триады, которые игроки получат из вражеского лута. Сочетание еженедельного отчета о моде, ежедневных Mini Cactpot и Jumbo Cactpot должно быть более чем достаточным, чтобы игроки смогли получить солидную сумму MGP для предстоящего события Final Fantasy 15, а также любые предметы, которые игроки захотят обменять на очки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту