AFK Arena — Дальний Рубеж текстовое прохождение
Прохождение AFK Arena Дальний Рубеж, дальний Рубеж - 6-ая глава Вершин Времени, в какой вам необходимо в верно порядке зачистить карту и биться с главарями.

Ежели вы задумываетесь, что можете ликвидировать один лагерь, а потом сразу отправиться к боссу, то заблуждаетесь - это западня. Пониже я тщательно указал верный порядок преодоления похождения. Практически все неприятельские протагонисты будут из фракции Дикарей, по этой причине в обязательном порядке наймите в отряд 3 Носителей Света в паре с Дикарем либо Могилорожденным, рекомендуемый уровень героев: 140+.

1. Сперва проверьте лагерь наемников, где можно взять рандомизированных персонажей. Таковым макаром, вы можете упростить преодоление, наняв таковых доп персонажей, как Люций, Белинда, Шемира и т.д. (ежели у вас их еще как бы нет).

2. Сейчас ступайте вправо и убейте 3 лагеря. После чего вверху пропадет часть гор и раскроется новейший маршрут.

3. Тут вы заметите большое число неприятельских лагерей, тем не менее вм не надо сокрушать все - в достаточной мере сориентироваться с 2-мя. Подберите те, которые вам комфортнее всего, и штурмуйте их, после этого снизу раскроется маршрут в деревушку.

4. Ступайте в деревушку и высвободите ее. Потом убейте еще определенное число лагерей, чтоб заполучить добавочные семейные ценности, которые посодействуют вам во всех последующих сражениях.

5. Настало время уничтожить одного босса, у которого есть западня. Это необходимо сделать, чтоб второй главарь лишился вечную жизнь, и вы сумели уничтожить его позднее. Пройдите весь маршрут ввысь, а потом отчаливайте через горы и подеретесь с главарем. После сражения возникнет немало лагерей, блокирующих ваш маршрут. К фортуне, вы освободили деревушку, так что ступайте по вольной тропинке, не стараясь ликвидировать всех противников (в всяком случае это нереально).

6. Возвратитесь ввысь карты через горы, и вступите в баталию со вторым главарем. Тут вас подстерегают полноценных 2 неприятельских Брута, но, потому что у вас есть семейные ценности из прошедших лагерей, это не обязано быть огромный неувязкой. К слову, у последующего босса аналогично есть 2 Брута, по этой причине вам весьма понадобится Люций.

7. Сейчас вы встретитесь с командой главарей из 2 Брутов и 3 Савеасов, так что лучше располагать в собственном отряде Люция / Шемиру, чтоб моментально уничтожить Савеасов, а потом сконцентрироваться на Брутах.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту