AFK Arena — В игру добавят персонажей из аниме Overlord

Герои аниме Overlord посетят AFK Arena, создатели сказали о следующем, что в ближайшее время в смартфонной РПГ AFK Arena возникнет новенький гибрид.

В проект будут прибавлены протагонисты из аниме Overlord - Альбедо и Айнз Ул Гоун, и, вероятнее всего, будет открыт новенький конкурс с заслугами. Компания Lilith Games подготавливает для смартфонной РПГ AFK Arena достаточно необыкновенный гибрид. В недалеком предстоящем в игре обязаны показаться герои из аниме Overlord - Альбедо, управляющая работой 7 стражей склепа Назарик, и Айнз Ул Гоун, главный властелин смерти, в том числе начаться особый конкурс.

При помощи скиллу Ginnungagap Альбедо одномоментно перемещается в самое огромное скопище противников, причиняет им повреждения и приобретает особый щит, действующий 8 секунд. Знание Black Guard - персонаж активирует щит, равный проценту от рейтинга атаки, перемещается к наиблежайшему товарищу с самым низким уровнем здоровья и оберегает его (пока имеется щит, Альбедо и сторонник невосприимчивы к эффектам контроля). Супер-удар Shield Lord - протагонист сигает к рандомному товарищу, находящемуся рядом с врагов, а потом причиняет ущерб недругу и оглушает его.

Умение Hermes Trismegistus - у Альбедо увеличивается противодействие к критическим ударам. Если ей нанесут опасный удар, то в таком случае рейтинг атаки неприятеля станет меньше. Активировав знание Fallen Down, Айнз станет петь в протяжение двух секунд, а потом нанесет ущерб соперникам. Если песнь будет прекращена, то в таком случае персонаж воссоздаст очки энергии. Magic Caster - обычные атаки Айнза изменены на возможности, которые употребляются поочерёдно: Greater Thunder - причиняет ущерб противнику, Gravity Maelstrom - причиняет ущерб сопернику и целям, присутствующим перед ним, и True Dark - причиняет ущерб противнику и воспрещает ему применять возможности в протяжение конкретного времени.

Супер-удар The Goal of All Life Is Death - через 30 секунд после начала баталии, все соперники теряют установленный процент от здоровья и оглушаются на некое время. Steady Preparations - Айнз приобретает щит, дающий иммунитет к контролю. Он также начинает петь, повышая характеристики атаки и защиты каждую секунду (плюс восстанавливает энергию).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту