В данном руководстве мы поделимся всей необходимой информацией, некоторыми советами и рекомендации: как легко повысить уровень в  Vanguard Call of Duty?

Как быстро повысить уровень в Vanguard Call of Duty?

Уловки для ускорения процесса достижения 55 уровня

Советы+ Рекомендации

Играйте в режиме PvP, с которым вы наиболее знакомы. В Call of Duty: Vanguard есть несколько режимов, которые являются одними из самых классических в серии, однако каждый из них имеет существенные отличия друг от друга. Есть пользователи, которые стараются изо всех сил, играя в команде и стремясь к достижению целей в плейлистах, таких как Домен или Местоположение. С другой стороны, если вы просто любите убивать врагов, TCT и Deathmatch, очевидно, являются лучшими способами быстрого повышения уровня, поскольку вы будете знать, как двигаться и что делать.

PS: В конце каждой игры вы также получите бонус XP. Если вы выйдете из матча раньше, чем ожидалось, возможно, из-за очень сильного гнева после неоднократных смертей, у вас не будет этого бонуса, так что не выходите!

В Vanguard также есть большое количество испытаний , разделенных между мультиплеером, зомби, операторами, оружием и многим другим. В течение первых нескольких сессий мы советуем вам играть в полном спокойствии и изучать ключевые концепции и карты многопользовательской игры, но по мере того, как вы продвигаетесь с опытом, будет полезно просмотреть проблемы и попытаться понять, какие из них легче всего получить. в простой и быстрой драгоценной XP для вас. По мере того, как вы продвигаетесь дальше, вы также увидите самые сложные испытания, которые, однако, также гарантируют лучшие награды.

Максимально использовать события 2XP, которые будут происходить отсюда до конца 2022 года, с выходом следующей главы (и, возможно, даже после). Двойные очки опыта, очевидно, лучший способ быстро поднять уровень. Более того, у игроков PlayStation также будут дополнительные бонусы, связанные с этими доступными выходными с двойным баллом, поэтому, если вы играете на PS5 или PS4, вы будете предупреждены.

Последний совет в этом отношении - почаще меняйте операторов и оружие. Поскольку у каждого оружия есть, например, уровни и аксессуары, которые нужно разблокировать, они также дадут вам ценный опыт для повышения уровня, и, делая это с большим количеством оружия, вы получите еще больше очков опыта. Наблюдайте за камуфляжем, меняйте стиль игры, и таким образом вы быстрее достигнете 55-го уровня и т. д.

Как быстро поднять оружие?

Оружие также гарантирует важные очки опыта для повышения уровня, поэтому их улучшение и повышение опыта - еще один способ как можно быстрее достичь рокового 55 уровня.

Первый совет, который мы даем вам, - использовать лучшее оружие для каждого оператора . В отличие от Modern Warfare и Black Ops Cold War, на самом деле в Vanguard у каждого оператора есть свое любимое оружие, уровень которого они смогут быстрее повышать. Например, если вы используете оператора Даниэля с M1 Garand, которое также является его любимым оружием, оно будет продвигаться быстрее, чем в руках Уэйда, чье основное орудие - Type 100.

Список операторов и их любимое оружие:

  • Даниэль - М1 Гаранд
  • Уэйд - Тип 100
  • Халима - МП-40
  • Полина - Снайперская винтовка
  • Соланж - NZ-41
  • Сигенори - Тип 11
  • Роланд - STG44
  • Лукас - Оуэн Ган
  • Беатрис - AS44
  • Артур - СТЕН
  • Констанция - MG42
  • Падмавати - боевой дробовик

Дополнительное предупреждение: если вы хотите быстро повысить уровень оружия, НЕ полагайтесь на режим зомби на данный момент. Мы не знаем, почему, однако в этом году в COD режим Zombies будет иметь гораздо меньшее влияние с точки зрения очков опыта на игрока, но, прежде всего, на оружие. Ютубер JGOD , который за эти часы уже смог опробовать Vanguard, заявил, что для достижения максимального уровня оружия на зомби необходимо убить красавицу около 12000 нежити. Если вы хотите проверить его теорию.

Как повысить уровень операторов?

У каждого Оператора Авангарда, помимо любимого оружия, есть свой набор испытаний, которые также, очевидно, являются самым быстрым способом повысить уровень персонажа. Оператор продвинется, у вас тоже будет XP за ранг мультиплеера, и все будут довольны.

В Заключении:

Не сосредотачивайтесь чрезмерно на одном операторе или задаче: если после нескольких игр вы все еще останавливаетесь или находитесь в тильте, мы рекомендуем вам перейти к следующему оператору, чтобы не застрять в петле, из которой вы получите несколько XP и, следовательно, вы потратите драгоценное время зря.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту