Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве где найти лопату и спальный мешок в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот где найти лопату и спальный мешок.

Лопата позволяет выкопать спрятанные сокровища или открыть секретные проходы, ведущие к дополнительным заданиям и/или персонажам. Спальник позволяет всей команде вернуть все очки здоровья и оба вида брони, а также снять все негативные статусы (кроме постоянных). Кроме того, все персонажи получают бафф, который дает им +1 к силе, конституции и интеллекту.

Где найти лопату и спальный мешок в Divinity: Original Sin 2?

Эти предметы можно получить во многих местах - их можно купить у торговцев или просто украсть. Однако лопату и подстилку игроки могут найти сразу после высадки на пляж. Когда вы вернете контроль над своим персонажем, вы должны направиться на юг (пройдите мимо места, где стоит Красный принц), а затем забраться на руины моста (более точное местоположение отмечено на рисунке выше). Там вы найдете эти два предмета, а также котелок, в котором можно что-то приготовить (подробнее об этом в главе "Ремесло"), и несколько контейнеров.

Постельные принадлежности стоит использовать до (чтобы усилить команду) и после (чтобы залечить раны) сражений. Что касается лопат, то в путеводителе есть карты всех ключевых локаций, на которых мы отметили все места, где можно найти спрятанные сокровища. Просто идите туда и выкапывайте сокровища - однако для их обнаружения вам понадобится персонаж с хорошо развитым атрибутом Wits.

Это все, что нужно знать о том, где найти лопату и спальный мешок в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту