Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как получить броню Браккуса Рекса в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как получить броню Браккуса Рекса.

Как получить броню Браккуса Рекса в Divinity: Original Sin 2?

Занимаясь Withermoore's Soul Jar, вы наверняка заметили, что в игре есть предметы с именем персонажа из предыдущей игры - Braccus Rex. Несмотря на то, что в игре нет механики сетов (как, например, в серии Diablo), можно найти элементы снаряжения, которые меняют свои эффекты, когда персонаж экипирован определенными предметами. Так обстоит дело с набором Braccus Rex. Вы можете собрать 5 предметов (хотя их больше, но об этом вы узнаете позже): Tyrant's Stride, Heart of the Tyrant, Corrupted Tyrant's Helm, The Hands of the Tyrant и Tracks of the Tyrant.

Страда тирана

Этот предмет можно найти в Древнем проходе - это место посещается во время квеста Withermoore's Soul Jar. В западной части комнаты вы можете найти одну из двух статуй (представлены на рисунке выше). Выберите персонажа с самым высоким атрибутом Wits и прикажите ему взаимодействовать со статуей. Затем вы должны использовать все реплики диалога. После этого вы сможете подобрать предмет с земли.

Сердце тирана

Второй предмет можно найти в Энклаве Безумца сразу после второй схватки с Тромпдоем. Предмет находится в сокровищнице - там вы найдете банки с душами, сундуки и кучи золота.

Испорченный шлем тирана

Braccus Rex's можно найти в Decrepit Ruins - небольшой локации, в которую можно попасть рядом с местом, где вы спасли Гарета (квест Most Dangerous When Cornered). Когда вы войдете в комнату, вам нужно просто наложить заклинание Bless на рычаг слева, использовать его и войти в другую комнату. Там вам нужно будет взаимодействовать с Shrine of Braccus Rex (требуется Source Point), после чего вы сможете подобрать предмет с земли.

Руки тирана

Перчатки находятся в башне Gargoyle's Maze. В видеоролике выше содержится подробное прохождение этого места. За силовым полем вы найдете два саркофага - при взаимодействии с тем, что справа, из него начнет вытекать яд. Из того же саркофага можно взять "Руки тирана".

Следы тирана

Последний, пятый предмет из этого набора находится в башне на пляже в Форте Джой. В башню можно попасть, используя способность Teleport или одну из тех, которые позволяют прыгать/телепортироваться - Phoenix Dive, Cloak & Dagger, Tactical Retreat или Spread Your Wings. Когда вы достигнете башни, вам нужно будет просто обыскать труп Лоренцо и забрать предмет. Вы можете посмотреть весь процесс в видеоролике выше.

Использование доспехов и несколько интересных фактов

Когда вы надеваете любой из предметов, вы можете заметить, что он заколдован - он накладывает проклятие на человека, который его носит, снижая его скорость передвижения, накладывая теплый статус и т.д. Однако есть простой способ снять это проклятие - нужно просто надеть все 5 предметов, которые вы недавно приобрели. Вместе они дают только бонусные эффекты, а проклятия исчезают - пока вы не снимите хотя бы один из предметов.

Вот несколько интересных фактов о предметах Браккуса Рекса:

  • Spear of Braccus Rex, Ring of Braccus Rex и The Illuminator являются его артефактами, но они не входят в набор - они не нужны, чтобы снять эффекты проклятия.
  • Шлем Браккуса. Corrupted Tyrant's Helm дает дополнительную способность - Purge (ранее известную как Source Vampirism). Шлем имеет всего 3 заряда, и когда вы исчерпаете их все, из него "выпрыгнет" враг, Krylr the Kettlegrinder. Когда вы победите врага, вы сможете подобрать "очищенную" версию шлема под названием Tyrant's Helm. На нем по-прежнему лежит проклятие (накладывает Warm), но он обладает гораздо лучшими характеристиками.

Это все, что нужно знать о том, как получить броню Браккуса Рекса в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту