Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве где все спутники в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот где все спутники.

Где все спутники в Divinity: Original Sin 2?

Зверя вы найдете на побережье к западу от Форт-Джоя. Он будет копошиться рядом с обломками корабля. Ищите красного принца рядом с кораблекрушением у Форт-Джоя. Пообщайтесь с ним и предложите к вам присоединиться. Эльфийская амазонка Себилла будет ждать вас к югу от Форта-Джой рядом с лагерем Жалохвоста. Девушка-чародейка Лоусе, принадлежащая расе людей, стоит в Форте-Джой рядом со статуей божества неподалеку от Лагерной кухни. Ифан бен-Мезд найдите его на площади Форд-Джоя и позовите с собой. Найти Фейна несложно. Возьмите квест Гавина на убийство монстров и поиск Перчаток Телепортации и отправляйтесь на север от города. Там в небольшом укрытии будет этот персонаж.

Это все, что нужно знать о том, где все спутники в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту