Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как убить вопящего в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как убить вопящего.

Как убить вопящего в Divinity: Original Sin 2?

Этот квест требует найти оружие, способное уничтожить крикунов. Существует несколько возможностей приобрести оружие, дающее навыки, способные уничтожить крикунов:

  • Во время игры "Очищенный дракон" у ведьмы Радеки можно разграбить жезл очищения.
  • Шлем из Artefacts of the Tyrant имеет навык, позволяющий использовать вампиризм источника.
  • В хранилище Браккуса Рекса можно добыть очищающий жезл.

Кроме того, вы можете освободить зимнего дракона Слейна из "Очищенного дракона", он разберется с крикунами, когда вы подойдете к ним во время атаки.

Если вам трудно подобраться к крикуну достаточно близко, чтобы очистить его, подумайте о том, чтобы использовать "Жизнь на краю" или навык, дающий невидимость, чтобы пережить приближение. Стелс-персонаж может подкрасться, а затем использовать "Плащ и кинжал", чтобы телепортироваться за ними и быстро использовать способность очищения из их уязвимого слепого места (разумеется, со спины).

Это все, что нужно знать о том, как убить вопящего в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту