Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как потушить историка в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как потушить историка.

Как потушить историка в Divinity: Original Sin 2?

Создайте лужу крови! Вам нужно, чтобы лужа крови была где-то рядом со страдающим Историком. Вы можете сделать это несколькими способами:

  • Возможно, вы были ранены во время схватки со стражами Историка. Используйте бассейн крови, который был создан из ваших ран;
  • Используйте способность Себиля "Жертвоприношение плоти" (или вы можете выбрать любого другого румяного из вашей команды). Это создаст лужу крови в том месте, где была использована эта способность;
  • Атакуйте одного из ваших персонажей другим персонажем - это также создает пятна крови;
  • Используйте заклинание/свиток из школы некромантии под названием "Дождь крови". Оно действует аналогично обычному заклинанию "Дождь", но вместо воды создает лужи крови.

Телепортируйте историка! У вас есть лужа крови. Теперь вы должны телепортировать страдающего человека прямо на него.

  • Используйте телепортацию на Историке - можно использовать перчатки, которые вы получили во время квеста "Телепортатор", или свиток телепортации;
  • Телепортируйте Историка прямо на бассейн с кровью!

Наложите Благословение на Историка! Пламя исчезло, но вы можете заметить, что на Историка наложен эффект Проклятие. Он также скажет вслух, что, хотя он больше не горит, он все еще ранен. Есть одна вещь, которую вы можете сделать:

  • Наложите Благословение на Историка;
  • Если у вас сейчас нет Очков Источника, вы можете заметить, что рядом с Историком есть Пруд Источника. Вы можете собрать оттуда Очки Источника!

Чего не следует делать?

  • Интернет лжет. Вам не нужен свиток Rain или способность Raining Blood, чтобы снять заклинания с The Historian. Вам просто нужен бассейн крови. Способ его создания зависит от вас.
  • Не применяйте Благословение к Историку, пока он горит - Благословение не погасит пламя. Сначала вам нужен бассейн крови, потому что он может потушить пламя. Вы можете заметить, что, хотя Историк больше не горит, он все еще страдает от статуса Проклятия. В этот момент вы должны наложить Благословение.
  • Не кастуйте Благословение на кровь - создание Благословенной крови ничего не даст. Кровь->телепортация->Блесс.

Эти три шага помогут вам снять заклинания с Историка, после чего вы сможете поговорить с ним. Вы узнаете, кто он такой и почему оказался в такой плохой ситуации.

Это все, что нужно знать о том, как потушить историка в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту