Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как улучшить оружие и броню в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как улучшить оружие и броню.

Как улучшить оружие и броню в Divinity: Original Sin 2?

Чтобы улучшить оружие в Divinity: Original Sin 2, отыщите четыре сестры-торговца, которые разбросаны по всему Ривеллону и в каждом акте игры. Они расположены следующим образом:

  • Дейдра - Форт Джой X: 453, Y: 28 (перемещается в X: 576, Y: 244, когда Искатели атакуют епископа Александра)
  • Демира - Берег Жнеца X: 373, Y: 110
  • Дагмар - Леди Месть на Безымянном Острове X: 3, Y: 62
  • Донна - Лагерь пилигримов Аркса X: 366, Y: 57

Сестры продают специальные предметы, необходимые для улучшения снаряжения: Лазурный кремень для оружия, Алмазная пыль для брони (включая щиты и пояса) и Зыбучая серебра для украшений. Вам понадобится определенное количество каждого из них в зависимости от уровня редкости предмета экипировки:

  • Обычный (белый) - 1 предмет
  • Необычный (зеленый) - 1 предмет
  • Редкий (синий) - 2 предмета
  • Эпический (фиолетовый) - 2 предмета
  • Легендарный (розовый) - 3 предмета
  • Божественный (оранжевый) - 3 предмета
  • Уникальный (золотой) - 4 предмета

Собрав необходимые предметы, соедините их вместе на экране создания предметов. Обратите внимание, что если предметы сложены в стопку, вам может понадобиться разделить их на отдельные части, чтобы избежать ошибок при создании. При успешном улучшении оружие или доспехи будут соответствовать вашему текущему уровню персонажа, а также увеличат требуемое значение статов для экипировки. Поскольку предметы экипировки ограничены и дороги, улучшать снаряжение следует только каждые несколько уровней, скажем, 3-5 уровней в зависимости от редкости.

Улучшение может повысить базовый урон, броню и улучшить статы. Однако снаряжение не дает новых статов, способностей или характеристик. Например, если вы улучшили арбалет Ифана "Теневой глаз", он станет сильнее, но по-прежнему будет давать только бонусный урон от пронзания и навык невидимости "Плащ хамелеона".

Это все, что нужно знать о том, как улучшить оружие и броню в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

вот и нет. Такие умения, как силу и ловкость они повышают урозня за 3-4

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту