Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как сбежать из форта Джой в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как сбежать из форта Джой.

Как попасть в Форт Джой в Divinity: Original Sin 2?

Используя Перчатки телепортации из квеста "Телепортатор" (рекомендуемое решение). Используя Перчатки телепортации и попав в личные покои магистров. Сначала вам понадобится ключ от магистра Ярроу из квеста "Убийственный гейст". Найдя секретный проход на пляже рядом с Миго. Через главные ворота, путем лобовой атаки (не рекомендуется). Через потайной ход возле алтаря на рынке Форта Джой во время квеста Withermoore's Soul Jar. Через стражу после снятия ошейника во время квеста "Ошейник". Просто подойдите к стражникам и позвольте им взять вас под стражу.

Как сбежать из форта Джой в Divinity: Original Sin 2?

Независимо от выбранного маршрута, вы окажетесь в крепости, откуда вам необходимо сбежать. У вас есть несколько способов сделать это:

1. Побег с мальчиком на лодке

Сложность: Легко.

Это решение возможно только в том случае, если вы спасли (случайно или намеренно) Делориса во время исследования Форта Джой. После убийства магистров, которые пытали его, поговорите с ним. Делорис даст вам пароль, который вы должны передать его помощникам на следующем этаже. Вы найдете их у воды на следующем этаже. Напарники будут подозрительны, но если вы поговорите с ними и выберете второй вариант диалога, они отпустят вас. Вы останетесь с Ханом, маленьким мальчиком, с которым вы можете сесть в лодку и отправиться дальше в болота Халлоу.

2. Побег через площадку Фленсера и канал

Сложность: Сложно

Вы можете вступить в дуэль с Найлесом Фленсером, местным психопатом. Это очень сложный бой для любого новичка (см. наше видео в помощь). После дуэли просто выйдите через канал.

3. Побег через комнату с Верховным судьей Оривандом

Сложность: Сложно.

a) Здесь у вас есть два варианта. Пробраться (нажав клавишу "C") в башню справа от судьи, сдвинуть ящики, а затем спуститься по лестнице на деревянные подмостки.

б) Встаньте и сразитесь с верховным судьей Оривандом и его свитой. Бой может вызвать некоторые проблемы, мы рекомендуем вам иметь персонажей как минимум 4-го уровня, и помните, что умелое использование телепортации является ключевым моментом (телепортируйте вниз самых надоедливых врагов, чтобы отделить их от тех, кого вы хотите уничтожить в первую очередь).

4. Побег через врата, поддерживая паладина Корка

Сложность: Средняя

Во дворе крепости вы найдете множество врагов и одного NPC - паладина Корка. Если вы доберетесь до них (независимо от того, каким путем), начнется бой. Паладин будет помогать вам в нем, привлекая внимание некоторых врагов. После победы вы сможете поднять ворота и перейти к болотам Халлоу.

Это четыре основных способа покинуть форт. Конечно, они могут быть изменены. Не обязательно проходить по подземным коридорам, чтобы попасть к Паладину Корку во дворе, можно просто использовать Перчатки телепортации, чтобы добраться до стен. Игра вознаграждает креативность множеством коллекционных предметов, поэтому стоит искать разнообразные решения!

Это все, что нужно знать о том, как сбежать из форта Джой в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту