Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как есть мертвых в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как есть мертвых.

Как есть мертвых в Divinity: Original Sin 2?

Трупоед - это талант в Divinity Original Sin 2, который позволяет игроку восстанавливать здоровье и получать информацию о жизни умершего, потребляя его части тела. Части тела можно съесть только один раз.

Кроме того, их потребление может дать навык. В большинстве случаев навык, если он есть, генерируется случайным образом в момент поедания. Однако есть несколько специфических частей трупа, которые дают персонажу доступ к заранее определенному навыку.

Это расовый талант эльфов и нежити. Его также можно временно получить, используя Маску оборотня. Поедание частей тела нежити все равно исцелит вас.

Это все, что нужно знать о том, как есть мертвых в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту