Divinity: Original Sin 2 — Лучшие рецепты крафта, которые вам нужно знать

Divinity Original Sin 2 имеет тщательную систему крафта, но не все комбинации полезны. Вот главные рецепты крафта, которые игроки должны знать.

Divinity Original Sin 2 имеет углубленную систему крафта с возможностью создания сотен потенциальных созданных предметов. Игроки могут тратить часы на часы, комбинируя предметы, чтобы попытаться создать новые методом проб и ошибок, или же они могут перейти к погоне. Вот лучшие рецепты крафта, которые игроки должны знать.

Larian Studios финансировала разработку Divinity Original Sin 2 через Kickstarter и достигла своих финансовых целей в течение 12 часов после запуска краудфандинговой кампании. После периода раннего доступа игра была запущена на ПК в 2017 году. Позже студия выпустила игру на Xbox One и PlayStation 4, а затем на Nintendo Switch. Этот сиквел "Божественного первородного греха" был номинирован на различные премии и получил по большей части положительные отзывы.

Мир, в котором существует Божественность первородный грех 2, называется Ривеллон. В этой реальности все живые существа созданы из энергии, называемой источником. Некоторые люди Ривеллона способны использовать Источник, чтобы улучшить свои способности в бою или использовать заклинания.

Культ, известный как Божественный Орден, выслеживал пользователей источника и запирал их по причинам, до сих пор неизвестным. Игрок вступает в роль источника, захваченного этим культом, и теперь находится на корабле, направляющемся к островной тюрьме Форт-Джой. Находясь в пути, огромный пробудившийся в пустоте Кракен разрушает корабль. Источник игрока вырывается и теперь должен выяснить, что предназначается для них судьбой, ища Божественный порядок.

Крафт в Divinity Original Sin 2-это увлекательная особенность, заключающаяся в том, что некоторые игроки могут пройти большую часть игры, даже не подозревая о ее существовании. Знания, которые действительно есть в игре, и понимание того, как использовать крафт, могут сделать прохождение игры немного проще. Крафт может быть снят в любой серии, так как здесь задействовано много проб и ошибок и не всегда достаточно отдачи для вложенных усилий. Полезно заранее знать, какие рецепты действительно помогут игроку получить преимущество над своими врагами.

Лучшие Рецепты Крафта В Divinity: Original Sin 2

Лучшие Рецепты Крафта В Divinity: Original Sin 2

Создание отмычки-это быстрый и простой рецепт, который требует молотка и гвоздей. В то время как это производит только 4 отмычки, молоток не расходуется во время крафта и остается в инвентаре игрока. Пока у игрока есть гвозди, у них есть неограниченный источник этого предмета. Игроки также могут создавать отмычки, используя мыло и ключ. Так же как и молоток, процесс крафта не потребляет ключи. Если у игрока есть две иглы, их комбинация также приведет к отмычке.

Зимние сапоги-это невероятно полезный предмет, доступный игроку в Divinity Original Sin 2. Этот созданный предмет обеспечивает игроку неуязвимость к замороженному эффекту, который защитит его от скольжения по замороженным поверхностям, по которым он или его партия пробегают. Игрок будет благодарен за то, что заранее создал зимние ботинки для определенных разделов игры.

Поиграв некоторое время в Divinity Original Sin 2, игроки начнут накапливать незначительные зелья, как только они перестанут быть эффективными в исцелении достаточно потерянной жизненной силы. Игроки могут комбинировать два небольших целебных зелья для среднего целебного зелья. Сочетание двух средних целебных зелий даст пользователю целебное зелье. Смешивая два целебных зелья, вы создадите огромное целебное зелье. Этот рецепт может быть полезен при борьбе с некоторыми из более сложных врагов и боссов в Divinity Original Sin 2. Те, кто играет Не мертвого персонажа, могут комбинировать свои пустые бутылки из-под зелий с бочонком с Тиной, чтобы создать отравленную форму предмета, который исцеляет игрока.

Игроки могут делать очаровательные стрелы, чтобы продать их с прибылью в дополнение к использованию их в бою. Он производит на врага Зачарованный эффект. Только один враг может быть очарован очаровательной стрелой одновременно. Игроки могут создавать их, комбинируя источник меда со стрелой. Они не являются самым ценным предметом в игре. Однако один из ингредиентов, мед, приобрести совсем не сложно. Процесс крафта не потребляет ульи.

Большинство изготовленных предметов будут продаваться за большее количество золота, чем их ингредиенты по отдельности. Игрок должен принять это во внимание, поскольку он может заработать легкие деньги, продавая предметы, которые ему не нужны, если стоимость продажи достаточно высока, один из ингредиентов не потребляется в процессе, а другой достаточно легко получить.

Свитки полезны, но они также расходуются. Игроки также могут комбинировать предметы для создания книг умений, а затем запоминать заклинание. Объединение свитка Торнадо С книгой навыков Aerotheurge приведет к созданию книги навыков Торнадо. Свиток спешки и Пирокинетическая книга умений приведут к книге умений спешки.

Игроки также могут комбинировать различные книги навыков. Развертывание массовых ловушек может нанести большой урон, если их правильно использовать. Этот рецепт требует любого Пирокинетического навыка и любого охотничьего навыка. Он имеет радиус взрыва 3 м и дальность действия 13 м.

Сочетание Кровавой Розы с пустой бутылкой зелья создаст Аттар Кровавой Розы. Это уникальное зелье обеспечит бонус +1 ко всем статам игрока и будет действовать до самой смерти. Хотя пустая бутылка из-под зелья очень распространена, в игре есть только одна кровавая Роза, которую игрок может получить, и она находится в пещере Радеки на острове Форт-Джой. Игроки, которые вкладывают очки в талант пятизвездочной закусочной, могут удвоить эффект Аттара Кровавой Розы.

Игрок может создать химическую боевую гранату из пустой канистры и кишечника. Эта граната будет наносить больной статус противнику в течение четырех оборотов и наносит ядовитый урон, который может быть полезен в начале игры. Кишки находят на трупах, и игроки также могут покупать их у торговцев.

Игроки могут тратить часы на часы, комбинируя предметы, чтобы попытаться создать новые методом проб и ошибок в Divinity Original Sin 2. После того, как у них есть несколько основных рецептов под их поясом, они должны чувствовать себя свободно, чтобы весело экспериментировать со своими собственными комбинациями, чтобы увидеть, что они придумают дальше.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту