Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как украсть без последствий в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как украсть без последствий.

В начале игры воровство дает вам много прибыли. Однако вы должны использовать ее для развития своей команды, а не для получения денег. Одного очка в Воровстве достаточно, чтобы украсть одну книгу умений.

Как украсть без последствий в Divinity: Original Sin 2?

Наш подлый и жестокий путь опасен и требует хорошего рефлекса.

  • СОХРАНЯЙТЕ ИГРУ - никогда не воруйте без сохранения, если не хотите сражаться со всем городом.
  • Активируйте режим подкрадывания (клавиша "C") - поставьте своего вора позади человека, которого вы хотите ограбить, и войдите в режим подкрадывания. Убедитесь, что вас никто не видит.
  • Украсть у NPC - выберите интересующий вас предмет. Помните, что в Divinity Original Sin 2 вес имеет большое значение, поэтому вначале крадите только книги/небольшие предметы.
  • Бросьте украденный предмет на землю - после кражи предмета вы должны НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО найти его в снаряжении вора и бросить на землю. Неважно где, вы можете сделать это даже в поле зрения жертвы.
  • Дождитесь, пока NPC узнают, что их ограбили - ограбленный торговец обвинит вас в воровстве. Позвольте им проверить ваш инвентарь. Они не найдут предмет, и в большинстве случаев у вас не будет проблем.
  • Поднимите предмет с земли - поздравляю, вы только что ограбили бедного торговца и остались безнаказанным. Вам не стыдно?

Дополнительные примечания:

  • У вас есть всего несколько секунд. Если вы не успеете, и торговец заговорит с вами, пока предмет еще находится у вас в инвентаре, вам придется убедить его или подкупить.
  • Может возникнуть ситуация, когда торговец не найдет этот предмет в вашем инвентаре, но все равно скажет, что вы похожи на вора. В этом случае вы должны использовать другие методы (подкуп или убеждение).

Это все, что нужно знать о том, как украсть без последствий в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту