Skyrim

Skyrim позволяет вам настраивать своего персонажа самыми разными способами. Прическа, форма головы, цвет кожи, форма тела и т.д.

Существует множество комбинаций, через которые можно пройти, чтобы создать своего уникального персонажа. Обычно вы делаете эту настройку один раз в начале игры. Но что, если вы прошли более сотни часов и хотите изменить внешний вид своего персонажа, не начиная новую игру? Что, если вы хотите изменить расу и статистику Skyrim в середине игры?

Как изменить внешность и имя в Skyrim

Существует два способа изменить внешность в Skyrim. Один из них - это внутриигровой NPC, а другой - консоль Skyrim с помощью команды меню расы Skyrim (обман).

В начале игры вы можете выбрать и создать своего персонажа, пройдя последовательность вагонеток. После этого игра позволяет изменить внешность, расу и имя только один раз.

Это происходит прямо перед первым выходом из Хелгена через пещеры. Перед выходом вас спросят, хотите ли вы настроить своего персонажа.

Это единственное неигровое условие, в котором вы можете изменить свою расу и имя. С этого момента вы можете изменить только внешность.

Вы можете изменять свою внешность любое количество раз, воспользовавшись услугами Галатила. Для этого вам понадобится DLC Dawnguard или Специальное издание игры.

Галатил, скульптор лица (Dawnguard/SE)

Это NPC, который поможет вам изменить внешность. Вот как ее найти.

Это NPC, который поможет вам изменить внешность. Вот как ее найти.

Шаг 1: Путешествие в Рифтен

Если вы находитесь рядом с любым из трюмов, вы можете нанять карету и заплатить небольшую плату, чтобы отправиться в Рифтен. Если вам захочется пробежаться, Рифтен можно найти в юго-восточном углу карты.

Шаг 2: Войдите в Крысиный ход

Крысиный ход - это небольшое подземелье, которое вы можете найти под центральным городом Рифтена. Спуститесь с верхних досок и продолжайте осматривать нижние палубы города. Вскоре вы найдете железную дверь, скрывающую вход в Крысиный ход.

Шаг 3: Очистите крысиный проход

В Крысином проходе есть несколько враждебных NPC и крыс, которые будут нападать на вас по первому требованию. Расправьтесь с ними по своему усмотрению. Один конкретный NPC здесь выпадает уникальные "Перчатки драчуна", поэтому ищите того, кого зовут Джан Кулак.

Здесь также полно ловушек, поэтому вам нужно быть начеку. Это подземелье отнюдь не сложное, если вас не застанут врасплох.

Шаг 4: Войдите в Тряпичную повозку

После того как вы очистите Крысиный путь, вы найдете вход в место под названием Тряпичная повозка. Здесь вы найдете Галатила. Гильдия воров также живет здесь. Если вы хотите вступить в Гильдию воров, вам поможет уникальный NPC на городском рынке.

Шаг 5: Найти Галатила

Подойдите к бару в дальней части комнаты и обернитесь. Вы увидите, что кто-то сидит на досках в большом бассейне с водой в центре бара. Это Галатиль. Вот как она выглядит.

Шаг 6: Заплатите Галатиль, чтобы она изменила ваше лицо

Поговорите с Галафил, и она предложит вам свои услуги. Теперь вы можете заплатить ей 1000 золотых в любое время, когда захотите изменить свою внешность.

Примечание: Галатиль не сможет изменить ваше лицо, если вы вампир, так как она не может менять лица нежити. Если вы вампир и хотите воспользоваться ее услугами, вам нужно будет излечиться от вампиризма.

Вот как можно изменить внешность персонажа Skyrim законным способом.

Команда меню гонки в Skyrim

Обман никогда не бывает крутым (хотя я признаю, что иногда это весело). Но если вы хотите изменить свою расу и имя после побега из Хелгена, для ванильной версии Skyrim (PC) не существует "законного" способа сделать это. Использование консоли - единственный вариант, если вы хотите полностью измениться.

Это работает только на ПК, так как у консольных игроков нет доступа к консоли. Странное предложение, но это правда.

Шаг 1: Запишите номера навыков

Прежде чем делать что-либо еще, убедитесь, что вы записали номера своих навыков в меню повышения уровня. Смена расы и пола также вносит изменения в статистику, поэтому вы можете оказаться с нечетным числом в дереве навыков.

Шаг 2: Открытие консоли

После того как вы записали статистику, нажмите клавишу тильда ~. Это приведет к открытию консоли. Затем введите эту команду.

showracemenu

Шаг 3: Повторное обращение к команде создания персонажа в Skyrim
Должен появиться тот же создатель персонажа, которого вы видели в начале игры. Измените о себе все, что пожелаете, и подтвердите.

Должно появиться приглашение дать себе имя. Теперь вы можете изменить свое имя в Skyrim и продолжить игру.

Шаг 4: Исправление навыков

Посмотрите на свое дерево умений. Если вы сменили расу или пол, оно может выглядеть не так, как раньше. Чтобы установить прежние значения навыков, откройте консоль и выполните следующую команду.

player.setav <имя навыка> <номер навыка>

Замените <имя навыка> на название навыка, который вы настраиваете, например, heavyarmor на Heavy Armor.

Замените <номер навыка> значением, которое он имел до того, как вы изменили внешность. Повторите это для каждого навыка, который у вас есть.

Если после этого у вас возникнут проблемы, вы без труда разберетесь с ними. Советую вам сохранять проги как можно чаще.

Теперь вы успешно изменили своего персонажа Skyrim. Вы даже можете попробовать создать новую сборку, используя новую расу и новое имя, не потеряв при этом свой сюжетный прогресс.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту