Skyrim

Узнайте в этом руководстве как вылечить вампиризм в Skyrim, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Skyrim переосмысливает фэнтезийную эпопею с открытым миром, создавая полноценный виртуальный мир, который вы можете исследовать по своему усмотрению. Играйте любым персонажем, которого вы только можете себе представить, и делайте все, что захотите; легендарная свобода выбора, сюжет и приключения The Elder Scrolls реализованы как никогда раньше. Вот как избавиться от вампиризма.

Как излечиться от вампиризма в Skyrim?

Для того чтобы излечиться от вампиризма, спросите любого бармена о слухах, которые ходят вокруг, и он направит зараженного к Фалиону в Мортал, который изучает вампиров. Путешествие в Мортал на четвертой стадии вампиризма может быть затруднено, так как враждебно настроенные люди будут нападать на вампира на месте (если не установлено дополнение Dawnguard).

Прибыв туда, он сообщает вампиру, что можно провести ритуал, чтобы отменить проклятие. Сначала потребуется заполненный драгоценный камень "Черная душа". Черная звезда не может быть заменена этим камнем. Фалион предлагает продать вампиру черный самоцвет души, если он не может получить его другим способом.

Заполните черный самоцвет души, применив заклинание "Ловушка души" на гуманоидную цель.

Встретьтесь с Фалионом у каменного круга, чтобы вылечить инфекцию.

Фалион бесконечно соглашается вылечить вампиризм, поэтому квест можно выполнить несколько раз, если заражение произошло не один раз.

Это все, что нужно знать о том, как вылечиться от вампиризма в Skyrim.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту