Skyrim

Узнайте в этом руководстве как прокачать кузнечное дело в Skyrim, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Skyrim переосмысливает фэнтезийную эпопею с открытым миром, создавая полноценный виртуальный мир, который вы можете исследовать по своему усмотрению. Играйте любым персонажем, которого вы только можете себе представить, и делайте все, что захотите; легендарная свобода выбора, сюжет и приключения The Elder Scrolls реализованы как никогда раньше. Вот как прокачать кузнечное дело.

Как прокачать кузнечное дело в Skyrim?

Отличный способ повысить его уровень в самом начале игры - отправиться в Вайторун и посетить женщину-кузнеца Адрианну Авениччи рядом со входом в магазин Warmaiden's. Купите все железные слитки, железную руду и кожаные полоски у Адрианны или Ульфберта Вар-Беара (он находится в магазине) и отправляйтесь в плавильню, чтобы переплавить руду в железные слитки. Затем перейдите в кузницу и сделайте как можно больше железных кинжалов. Недостатком этого метода является то, что вам потребуется первоначальное вложение 1500-2000 золотых. Однако вы можете зачаровать железные кинжалы, получив опыт зачарования, и продать их, чтобы выручить немного денег.

Чтобы сократить время ожидания пополнения запасов у кузнеца в Китеруне (48 часов), вы можете быстро отправиться в Ривервуд, купить там у кузнеца больше слитков/руды, быстро вернуться в Китерун, выплавить руду и изготовить кинжалы. К этому времени должно пройти 48 часов, и вы сможете купить еще больше руды и слитков у кузнецов в Китеруне.

Еще один распространенный метод, используемый для повышения уровня кузнечного дела, - заклинание Transmute. Оно позволяет превратить один кусок нерафинированной железной руды в серебряную руду, а серебряную руду - в золотую. Для этого достаточно произнести заклинание и иметь в инвентаре "Разное" железную или серебряную руду. Заклинание автоматически трансмутирует железную руду в серебряную, а серебряную - в золотую. Если у вас несколько железных руд, вам придется сначала трансмутировать одну железную руду в серебро, а затем в золото, прежде чем вы сможете трансмутировать вторую железную руду.

Соберите большое количество железных и серебряных руд для преобразования в золото. Когда в вашем инвентаре будет полно золотых руд, переплавьте их все в золотые слитки. Идите в кузницу и сделайте золотые кольца. На этом этапе вы можете либо продать золотые кольца как есть, либо зачаровать их, получив приличный опыт зачарования, и продать новые зачарованные кольца за еще большие деньги.

Это все, что нужно знать о том, как прокачать кузнечное дело в Skyrim.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту