Skyrim

Узнайте в этом руководстве как летать на драконе в Skyrim, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Skyrim переосмысливает фэнтезийную эпопею с открытым миром, создавая полноценный виртуальный мир, который вы можете исследовать по своему усмотрению. Играйте любым персонажем, которого вы только можете себе представить, и делайте все, что захотите; легендарная свобода выбора, сюжет и приключения The Elder Scrolls реализованы как никогда раньше. Вот как летать на драконе.

Как летать на драконе в Skyrim?

Для того чтобы летать на драконе, для начала вам понадобятся все три слова силы крика Bend Will, которые можно получить, выполнив главное задание Dragonborn. Когда у вас будут все три слова, просто найдите дракона, либо в дикой природе, либо в логове драконов, и используйте крик на драконе, как при использовании крика Dragonrend. Однако вместо того чтобы врезаться в землю, дракон приземлится совсем рядом с вами, и, взаимодействуя с ним (A на X360), вы автоматически заберетесь на него, а дракон взлетит в небо. Некоторые названные драконы не могут быть приручены (Алдуин, Сахлокнир, Паартурнакс, Дурнехвир и скелетный дракон в Лабиринте). Одахвиинга можно приручить и оседлать, отправившись в Глотку мира, где он кружит вокруг вершины.

Поднявшись в небо, дракон начнет круговой полет, не похожий на полет драконов, которых вы можете увидеть в природе. Вы не сможете напрямую управлять полетом дракона. Он будет оставаться в том месте, где вы его установили, если только вы не прикажете ему лететь в другое место на карте мира. Обратите внимание, что вы не сможете быстро переместиться на драконе в крупный холд, такой как Солитьюд или Вайтран, а также перелететь с острова Солстхейм в Скайрим или наоборот.

Чтобы приземлиться, просто снова взаимодействуйте с драконом, и на экране появится уведомление о том, что дракон ищет место для посадки. Как только он приземлится, вы автоматически сойдете на землю, хотя вы можете отменить процесс посадки в любое время. После приземления дракон либо поможет вам справиться с ближайшими врагами, либо улетит туда, откуда прилетел. Если прошло некоторое время после приручения дракона, есть вероятность, что он снова станет враждебным.

Это все, что нужно знать о том, как летать на драконе в Skyrim.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту