New World

Узнайте в этом руководстве как повысить уровень экспертности в New World, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как повысить уровень экспертности в New World

В Новом мире каждый тип оружия и экипировки повышается независимо друг от друга с помощью системы экспертности. Всего существует 20 различных уровней Экспертизы для каждого персонажа. Максимальный уровень экспертности одного предмета - 600, но вы можете довести его до 625, используя систему умбральных осколков. Узнайте, как быстро повысить уровень Экспертизы с помощью этого руководства.

Сад Бытия хорошо подходит для повышения уровня опыта. Прохождение обычно происходит быстро, а опыт можно получить, побеждая монстров и открывая сундуки. При этом вы будете получать примерно 10 очков за каждый забег для нескольких различных слотов. Если вы сможете провести полную неделю в подземельях, вы сможете получить около 600 очков снаряжения для каждого слота.

Гипсовую печь можно найти во всех эндшпильных зонах (зоны 60-го уровня). В гипсовых печах вы можете превратить гипс в гипсовые шары, которые используются для изготовления гипсовых отливок. Каждый тип оружия и снаряжения имеет свой гипсовый замок. При использовании одной из них вы получите выпадение, которое повысит ваш уровень опыта. Однако в день можно изготовить только один гипс.

Это все, что нужно знать о том, как повысить уровень экспертности в New World.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту