New World

Узнайте в этом руководстве какую фракцию выбрать в New World, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

New World судьба призвала вас к берегам Аэтернума, острова Вечности. Одолейте жестокие легионы Коррупции и сразитесь с соперниками в этой стране опасностей и возможностей. Что вы будете делать, чтобы выжить в этой стране, где вас хотят уничтожить? Отправляйтесь в одиночку, чтобы проложить свой собственный героический путь, или объединитесь, укрепитесь и сражайтесь. Вот как выбрать фракцию.

Как выбрать фракцию в New World?

Вам нужно будет достичь 10 уровня, прежде чем откроется возможность вступления во фракции, и есть набор стартовых заданий, которые нужно выполнить, как только вы выберете фракцию. Вы можете сменить фракцию через 120 дней, если решите, что хотите уйти, но New World не позволит вам перейти в самую сильную фракцию. 

New World какую фракцию выбрать?

В настоящее время самой сильной фракцией в Новом Мире является Синдикат. За ним следуют Мародеры и Ковенант, которые идут вровень.

New World как сменить фракцию?

Откройте меню "Персонаж", выберите вкладку Био. Посмотрите в левую сторону экрана и увидите значок вашей фракции, под значком фракции выберите Изменить фракцию.

New World как апнуть фракцию?

Чтобы повысить уровень своей фракции, игроки должны выполнить различные задания фракции, обратившись к представителю коалиции, расположенному в каждом крупном поселении. Если PvE-квесты фракции дают достойные награды, то PvP-квесты в Новом Свете принесут игрокам наибольшее количество Faction XP.

Это все, что нужно знать о том, как выбрать фракцию в New World.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту