New World

Узнайте в этом руководстве как делать патроны в New World, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

New World судьба призвала вас к берегам Аэтернума, острова Вечности. Одолейте жестокие легионы Коррупции и сразитесь с соперниками в этой стране опасностей и возможностей. Что вы будете делать, чтобы выжить в этой стране, где вас хотят уничтожить? Отправляйтесь в одиночку, чтобы проложить свой собственный героический путь, или объединитесь, укрепитесь и сражайтесь. Вот как сделать патроны.

Как сделать патроны в New World?

Чтобы изготовить пули в New World, вам нужно отправиться в Мастерскую любого крупного города. Откройте карту, нажав клавишу M, и найдите значок мастерской. Для изготовления пуль требуются следующие материалы: 4 железных слитков, 1 лен, 1 порох.

Как сделать порох в New World?

Самый сложный ингредиент из трех необходимых - это порох. Чтобы изготовить порох в Новом Свете, вам понадобятся следующие материалы: 5 древесный уголь, 2 кремень, 1 селитра. Древесный уголь производится из измельченной древесины на плавильной печи. Кремень легко найти на побережье и вблизи мелководья. Селитру можно найти в пещерах. После изготовления пороха можно приступать к изготовлению патронов.

Изготовление патронов (пуль) в New World

Для изготовления патронов вам понадобятся 4 железных слитка (или любой другой тип слитка для того уровня пуль, который вы будете делать), 1 порох и 1 лен. Железные слитки получаются при выплавке железной руды, которую можно найти, добывая железо в узлах по всему миру. Порох изготавливается в мастерской, как показано в предыдущем шаге, а белье - на ткацком станке из волокна. Волокно можно найти, собирая растения конопли, которые встречаются в лесах и на лугах.

Это все, что нужно знать о том, как крафтить пули в New World.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту