New World

Компания Amazon Games откатила на несколько часов центральный EU-сервер New World после того, как несколько игроков случайно получили до 300 000 золотых.

Откат был объявлен после длительного периода технического обслуживания, в ходе которого весь сервер был остановлен через несколько часов после рассылки золота. По словам команды разработчиков, компенсация была первоначально выпущена в качестве нагоняя для тех, кто потерял золото из-за внутриигрового налога. "После нашего патча, выпущенного сегодня рано утром, в EU была произведена отдельная модификация базы данных, чтобы выдать компенсацию игрокам, пострадавшим от потери внутриигрового налога с момента выхода ноябрьской функции", - написал разработчик Лейн в сообщении на форуме. "Это изменение базы данных ошибочно предоставило очень большие суммы, не отражающие предполагаемые суммы".

Как и следовало ожидать, те, кто оказался купающимся в наличности, стали тратить ее, "часто покупая большое количество предметов на торговых постах", по словам Лейна. Пока команда искала пути исправления ошибки, Лейн сказал, что единственным выходом был откат сервера на уровень, предшествовавший изменению базы данных. Хотя серверы сейчас восстановлены, торговый пост пришлось отключить из-за того, что обновление этой конкретной базы данных заняло больше времени. "Мы уже приступили к этой работе, но пока не знаем, сколько времени потребуется", - пояснил Лейн. "После завершения работ все контракты будут восстановлены, и торговая точка снова откроется. Это не потребует установки патча, но может потребоваться кратковременный перезапуск".

Amazon Games сообщила, что все, кто перешел в игру незадолго до простоя сервера, сейчас могут получать ошибку "character_restore_failure", которую команда в настоящее время пытается исправить. Это была немного дикая поездка для New World. Такое ощущение, что каждый раз, когда одна проблема решается, появляется другая. От дублирования золота до использования чата для сбоя игры - все эти проблемы бросаются в глаза.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту