New World

Узнайте в этом руководстве как быстро прокачаться в New World, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

New World судьба призвала вас к берегам Аэтернума, острова Вечности. Одолейте жестокие легионы Коррупции и сразитесь с соперниками в этой стране опасностей и возможностей. Что вы будете делать, чтобы выжить в этой стране, где вас хотят уничтожить? Отправляйтесь в одиночку, чтобы проложить свой собственный героический путь, или объединитесь, укрепитесь и сражайтесь. Вот как быстро прокачаться.

Как быстро прокачаться в New World?

Для того чтобы быстро прокачаться, отдайте предпочтение основным сюжетным заданиям (но не забывайте о других).

В Новом мире существует множество различных источников XP, но вам следует сосредоточиться на выполнении основных сюжетных заданий. Они не только дают вам относительно большой кусок XP, но и служат ориентиром в том, какие области актуальны для вашего уровня.

Конечно, вы можете и должны дополнять их городскими проектами, заданиями фракций и другими доступными побочными заданиями. Но, придерживаясь основного сюжетного задания, вы получите доступ к важным предметам, таким как Посох Азота, который необходим для открытия экспедиций (подземелий) в дальнейшем.

Обратите внимание на страницы с историей

Как только вы начнете исследовать Аэтернум, вы начнете замечать краеведческие заметки практически везде, куда бы вы ни пошли. Их трудно не заметить благодаря голубому свечению, а взаимодействие с ними дает вам небольшое количество XP.

Не стоит сбиваться с пути, чтобы искать их, но даже это крошечное количество XP со временем увеличивается. Вы увидите множество таких записок, когда будете выполнять задания или искать ресурсы для сбора, поэтому стоит нажимать на них всякий раз, когда вы их найдете.

Выберите территорию с постоянным бонусом XP

Карта Аэтернума разбита на территории, которые управляются поселениями, такими как Первый свет, Ветроград и так далее. Выполняя квесты и другие действия на этих территориях, вы будете повышать свое положение на них. Каждый раз, когда вы повышаете уровень, вы можете выбрать одно из нескольких преимуществ, которые активируются в этом регионе. Если там есть опция XP Boost, воспользуйтесь ею, чтобы получить бонус за все квесты и действия, которые вы выполняете на этой территории.

Выполняйте не менее трех заданий фракции каждый день

Первые три задания фракции, которые вы выполняете каждый день, дают вам значительный бонус XP, поэтому их стоит выполнять перед тем, как отправиться в путь. Вы можете проверить свой ежедневный бонус в верхней части доски фракций, когда вы берете и сдаете эти задания.

Бейте врагов, с которыми сражаются другие

Есть несколько фракционных квестов и городских проектов, в которых вам нужно убить определенное количество овец, волков или других животных, но их не всегда легко найти, когда за те же цели борются множество других игроков.

Если другой игрок первым поразит врага, вы не можете помочь ему убить его, так как за свой вклад вы все равно получите XP персонажа и оружия. Это не огромная сумма, но она увеличивается, особенно если альтернатива - просто бегать вокруг и ждать, пока вы первым нанесете удар.

Повышайте уровень навыков собирательства

Собирательство приносит вам XP, но вам следует убедиться, что вы выровняли навыки сбора урожая и добычи полезных ископаемых как минимум до 30. Некоторые из основных сюжетных заданий требуют сбора определенных ресурсов, и вы не хотите быть застигнутыми врасплох, когда придет время.

Даже если собранные ресурсы не пригодятся вам сейчас, вы можете отложить их на потом или продать на Торговом посту, чтобы получить немного денег.

Используйте святилища быстрого перемещения

Как правило, на каждой территории, помимо основного поселения, есть несколько святилищ быстрого перемещения. Стоит исследовать их, когда вы находитесь в пути, чтобы разблокировать их и сократить время на дорогу.

Вопросительные знаки обозначают точки интереса на карте, поэтому, если квест проходит рядом с ними, проверьте их, пока вы находитесь в этом районе, на всякий случай, если это святилище. Хотя для быстрых путешествий используется Азот, вы можете сократить расходы, опустошив свои сумки перед отправлением, так как ваш вес является одним из факторов, принимаемых во внимание.

Запаситесь едой

Перед тем как отправиться в путь, убедитесь, что вы запаслись едой. Пайки хорошо помогают восстановить силы в случае необходимости, но они также дают вам бафф, который продолжает лечить вас на небольшую сумму в течение следующих 20 минут.

Этого может показаться мало, но это может помочь сократить время простоя между врагами, так как иначе вы не сможете пассивно восстанавливать здоровье, если не будете отдыхать в лагере или внутри поселения.

Это все, что нужно знать о том, как быстро прокачаться в New World.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту