New World

Узнайте в этом руководстве как вставить камень в New World, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

New World судьба призвала вас к берегам Аэтернума, острова Вечности. Одолейте жестокие легионы Коррупции и сразитесь с соперниками в этой стране опасностей и возможностей. Что вы будете делать, чтобы выжить в этой стране, где вас хотят уничтожить? Отправляйтесь в одиночку, чтобы проложить свой собственный героический путь, или объединитесь, укрепитесь и сражайтесь. Вот какие камни вставлять.

Как вставлять камни в New World?

Однако найти драгоценные камни - это только первый шаг. Для их переработки с помощью ремесла требуются специальные эссенции, или моты, которые соответствуют элементу драгоценного камня. Эти мотивы характерны для определенных растений, и для их сбора вам потребуется урожай не ниже 50-го уровня.

Самоцветы изготавливаются за камнерезным столом, но сначала вам нужно добыть сырье. Большинство необработанных драгоценных камней можно получить с помощью добычи, хотя для этого вам придется искать источники более высокого уровня, а не просто валуны. Вам также понадобятся особые эссенции или материалы, которые можно собрать с помощью навыка сбора урожая, поэтому стоит развивать оба этих навыка по мере возможности.

Изготовленные "ограненные самоцветы" - это предметы, которые можно прикрепить к любому предмету снаряжения с разъемом. Самоцветы также бывают разной редкости - обычные, необычные, редкие и эпические, и чем выше их качество, тем больше бонусов вы получите.

Эффект драгоценных камней

Драгоценные камни - это отличный способ пассивно повысить определенные показатели или получить бонусы к защите, урону или ремеслу. Существует множество различных типов, поэтому вам не составит труда найти драгоценные камни, подходящие к вашему типу телосложения или стилю игры. Драгоценные камни также используются в качестве материала для ремесленного навыка Jewelcrafting.

У каждого самоцвета есть два пассивных эффекта, и то, какой из них вы получите, зависит от того, вставлен ли он в гнездо оружия или брони. Вы не можете удалить драгоценный камень, если он вставлен в гнездо, но его можно заменить новым - при этом вы просто потеряете первоначальный камень, поэтому хорошо подумайте, прежде чем добавлять его.

Вот список всех эффектов, которые можно получить с помощью драгоценных камней:

Нападение

  • Frozen I - IV: 20 - 50% урона преобразуется в лед.
  • Ignited I - IV: 20 - 50% урона преобразуется в огонь.
  • Electrified I - IV: 20 - 50% урона преобразуется в Lightning.
  • Arboreal I - IV: 20 - 50% урона преобразуется в Nature.
  • Abyssal I - IV: 20 - 50% урона преобразуется в Void.
  • Empowered I - IV: 20 - 50% урона преобразуется в Arcane.
  • Gambit I - IV: +6 - 15% урона, пока ваша выносливость не заполнена.
  • Exhilarate I - IV: +12 - 24% урона, когда у игрока меньше 30% здоровья.
  • Taunting I - IV: Вы генерируете на +100 - 300% больше угрозы.
  • Rally I - IV: +6 - 15% урона и исходящее исцеление при полном здоровье.
  • Opportunist I - IV: +8 - 20% урона против целей со здоровьем ниже 30%.
  • Retaliate I - IV: +6 - 15% урона после получения 3 ударов.
  • Cruel I - IV: +6 - 12% урона против целей, контролируемых толпой.
  • Brash I - IV: +15 - 30% урона против целей с полным здоровьем.

Защита

  • Ice Ward I - IV: 2 - 3,8% поглощения урона льдом
  • Fire Ward I - IV: 2 - 3,8% поглощения урона от огня
  • Lightning Ward I - IV: 2 - 3,8% поглощения урона от молнии
  • Nature Ward I - IV: 2 - 3,8% поглощения урона от природы
  • Abyssal Ward I - IV: 2,5 - 6% поглощение урона от Пустоты
  • Elemental Ward I - IV: 1 - 2,5% поглощение урона от стихий
  • Slash Ward I - IV: 2 - 3,8% поглощения урона от Slash
  • Arcane Ward I - IV: 2 - 3,8% поглощения урона от Arcane
  • Strike Ward I - IV: 2 - 3,8% поглощения урона от ударов
  • Thrust Ward I - IV: 2 - 3,8% поглощения урона от удара
  • Spectral Ward I - IV: 0,75 - 1,9% поглощения элементального и 0,25 - 0,63% физического урона
  • Physical Ward I - IV: 1 - 2,5% поглощения физического урона
  • Wilderness Ward I - IV: 0,75 - 1,9% поглощения физического и 0,25 - 0,63% поглощения элементального урона.
  • Calming I - IV: вы генерируете на 4 - 10% меньше угрозы.

Лучшие самоцветы для оружия New World

Если установка самоцветов на броню в Новом Свете не так интересна, то выбор самоцветов для оружия намного лучше. Существует довольно много вариантов использования, включая увеличение исцеления, смешанный урон, одноэлементные самоцветы или самоцветы с фокусом.

Если вы танк и используете что-то вроде Молота войны или Большого топора, вам, скорее всего, понадобится кизиловый самоцвет. Причина в том, что, вставив корнелианский самоцвет в эти два вида оружия, вы получите возможность усилить таунт на одном из умений оружия. Для Молота войны "Ударная волна" накладывает эффект насмешки на врагов, которых поражает это умение. То же самое можно сказать о Большом топоре, секире, рапире и топоре для одного из их умений соответственно.

Единственное, что мы рекомендуем: если вы используете одно из вышеупомянутых оружий для танкования и DPS, возьмите вторую версию для танкования. Таким образом, вы сможете избежать необходимости постоянно фармить драгоценный камень корнелиан и любой другой драгоценный камень, который вы хотите добавить в свой DPS-билд.

Лучшие самоцветы New World для DPS в ближнем бою

Если вы игрок ближнего боя, то вам, скорее всего, захочется подобрать самоцвет, который увеличивает урон вашего оружия. Например, лучшим самоцветом Нового мира для боевого молота является малахитовый самоцвет, так как он увеличивает урон противников, наносящих урон с помощью CC.

Или же игроку с Большим топором может понравиться изумрудный самоцвет, так как он наносит бонусный урон целям с менее чем 30% HP, что значительно усиливает навык "Казнь". В то же время игрокам с Berskerker Hatchet может понравиться драгоценный камень Moonstone, потому что он наносит дополнительный урон при уровне HP ниже 30%. Все зависит от вашего стиля игры и от того, какие умения, пассивки и спеки фокусируются на вашем владении оружием.

Пожалуй, лучшим самоцветом Нового Света для копья является самоцвет малахит. Причина в том, что у копья довольно много легких CC-атак, независимо от специализации. Драгоценный камень добавляет дополнительный урон к КС этих умений, поэтому он лучше сочетается с оружием. Если нет, то вам может понравиться Опал для нанесения урона при неполной выносливости или Изумруд для дальности исполнения и последовательных атак.

То же самое можно сказать и о тех, кто специализируется на Мече мастера. У меча есть надежный СС, плюс он наносит приличный урон от рассечения и быстрых атак, что позволяет использовать Опал, Изумруд и Малахит. Вам даже может понравиться Яшма для танкования, так как после трех ударов вы получаете бонусный урон, который можно уменьшить с помощью блока на щите.

Лучшие драгоценные камни New World для оружия дальнего боя

Лучшим самоцветом для лука является самоцвет опал. В дереве Skirmisher есть пассивная способность Evasive Tactics, которая дает бонусный урон, когда вы выполняете движение уклонения. Поэтому, чтобы поддерживать этот показатель, вы можете взять драгоценный камень Опал для повышения эффективности. Опаловые самоцветы дают бонусный урон, когда у вас не максимальный запас выносливости. Если вы не используете пассивку "Тактика уклонения", следующим лучшим самоцветом Нового мира для лука будет самоцвет "Алмаз".

Лучшим самоцветом для мушкета является алмазный самоцвет, потому что он увеличивает урон (и исцеление) при полном HP. Хотя часть исцеления не имеет значения, ваша стрелковая позиция с оружием с пассивным снижением урона позволяет вам превосходить почти все умения в игре, что означает, что вы можете добиться большой эффективности от алмазных самоцветов.

Лучшим самоцветом для Ледяных перчаток является Аквамарин. Аквамарин дает бонусный урон льдом, а оружие увеличивает интеллект. Это лучший выбор для увеличения основного типа урона Ледяных перчаток.

Если вам нравится Огненный посох, то выбор лучшего камня для Огненного посоха зависит от ваших предпочтений. Один из камней, который вам может понравиться, - рубин, потому что он масштабируется с INT и добавляет дополнительный масштаб к урону от огня, так же как и Ледяные перчатки и аквамарин. Однако один из билдов с Огненным посохом наносит огромный урон от разрывов и критов по целям с полным HP. Если вам действительно нравится такой стиль игры, лучшим самоцветом для Огненного посоха будет самоцвет оникса. Ониксовый самоцвет дает дополнительное увеличение масштаба первого движения, наносящего урон по целям с полным HP. Причина, по которой он отлично подходит, заключается в увеличении урона при взрыве с помощью "Столба пламени" и перка "Интеллект" на 300 единиц, который наносит бонусный урон, если цель имеет полный HP.

Лучший самоцвет New World для посоха жизни

Поскольку исцеление происходит несколько иначе, большинство самоцветов не подходят для Life Staff. Поэтому существует всего два варианта исцеляющих самоцветов. Одним из лучших самоцветов Нового Света для посоха жизни является самоцвет янтаря, поскольку он конвертирует урон от природы и масштабируется с Фокусом. Он хорошо подходит для игроков, выбирающих спек "Защита", особенно для тех, кто использует навык "Маяк".

Другой замечательный камень Нового мира для создания спасательного посоха - алмаз. Пока у вас полное HP, вы будете получать дополнительное исцеление из всех источников. Это довольно хорошо в PvE, особенно если ваша группа в подземелье обладает отличной координацией, и вы можете уклоняться от ненужного урона. Однако в PvP это не так уж и хорошо, так как целители должны быть основной целью для преследования на расстоянии или для пикирующих игроков ближнего боя. Учитывая все вышесказанное, выбор между обоими самоцветами зависит только от вас, вашего мастерства и координации.

Как поставить драгоценный камень на оружие New World

Иногда в Новом мире вы можете встретить оружие и броню, на значке которых есть пустой круг. Если это так, значит, на оружии есть пустой слот для драгоценных камней. Если у вас есть драгоценный камень, который вы хотите применить к оружию или предмету, просто перетащите его на предмет, и он прикрепится к нему, давая вам бонус. Теперь вы знаете, как вставлять самоцветы в гнезда в Новом мире. Смотрите в приведенной выше таблице, что драгоценные камни могут сделать с вашим снаряжением в зависимости от того, в какой слот оружия или брони вы их вставляете.

Несовместимость драгоценных камней New World

Иногда в игре появляется сообщение об ошибке, информирующее вас о том, что ваш драгоценный камень несовместим. Оказывается, в игре есть скрытый код, который не позволяет смешивать и сочетать типы урона. Если вы выбрали рубиновый камень, чтобы добавить урон от огня, то вы не можете использовать сапфировый камень для получения арканного урона.

Более того, похоже, что вы не можете смешивать и сочетать урон от различных стихий на пиках. Если у вашего оружия есть Цепная Пустота или Цепная Молния, то вам нужно будет соответствовать этому элементальному урону. Таким образом, если вы хотите смешивать и сочетать урон от оружия, то, к сожалению, не сможете.

Как получить драгоценные камни в New World

Если вам интересно, как получить драгоценные камни в Новом мире, вы можете добыть их в шахте. Уровень вашего мастерства и удача играют роль в том, получите ли вы неограненные драгоценные камни из рудной жилы. Если вам нужны хорошие маршруты добычи, ознакомьтесь с нашими маршрутами Железной руды и Старматериала, перейдя по ссылкам на них. Мы рекомендуем взять один из пищевых баффов, повышающих удачу при добыче полезных ископаемых, чтобы увеличить шансы на получение неограненных самоцветов из рудных жил и самостоятельно огранить их на камнерезном столе. Кроме того, вы можете посетить Торговый пост и купить самоцветы там.

Это все, что нужно знать о том, какие камни вставлять в оружие New World.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту