New World

Узнайте в этом руководстве как захватить территорию в New World, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

New World судьба призвала вас к берегам Аэтернума, острова Вечности. Одолейте жестокие легионы Коррупции и сразитесь с соперниками в этой стране опасностей и возможностей. Что вы будете делать, чтобы выжить в этой стране, где вас хотят уничтожить? Отправляйтесь в одиночку, чтобы проложить свой собственный героический путь, или объединитесь, укрепитесь и сражайтесь. Вот как захватить город.

Как захватить город в New World?

Чтобы захватить территорию в New World, вам придется вступить в одну из фракций. Три фракции постоянно борются за господство на карте. Чтобы начать войну за территорию, вы должны сначала ослабить территорию до такой степени, чтобы ей можно было объявить войну. Для этого члены вашей фракции должны подорвать территорию, выполнив задания PvP фракции в этом регионе.

Миссии PvP можно найти у NPC фракции поселений вашей территории. К сожалению, члены противоборствующей фракции воспользуются этим временем для выполнения заданий фракции, укрепляя свое влияние на территорию.

После того как территория станет уязвимой, все компании подрывающей фракции могут объявить ей войну. Игра случайным образом выберет компанию, которая будет авангардом. Авангард возглавит атакующие силы и должен выбрать игроков для участия в войне. Если вы хотите играть со своими друзьями в войне за территорию Нового мира, вы должны принадлежать к одной и той же фракции.

Это все, что нужно знать о том, как захватить территорию в New World.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту