New World

Узнайте в этом руководстве как вставить гем в оружие в New World, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

New World судьба призвала вас к берегам Аэтернума, острова Вечности. Одолейте жестокие легионы Коррупции и сразитесь с соперниками в этой стране опасностей и возможностей. Что вы будете делать, чтобы выжить в этой стране, где вас хотят уничтожить? Отправляйтесь в одиночку, чтобы проложить свой собственный героический путь, или объединитесь, укрепитесь и сражайтесь. Вот как вставить гем в оружие.

Как вставить гем в оружие в New World?

Гнезда для драгоценных камней - отличный способ повысить эффективность любого оружия, брони или инструмента, который вы создаете в Новом мире. Самоцветы, которые можно найти во многих рудных месторождениях мира, имеют множество применений, как в бою, так и при подготовке и просто для повышения шансов при добыче предметов из сундуков и у врагов. Однако вы не всегда сможете получить готовый продукт с помощью гнезда для драгоценных камней. В этом руководстве описано, как добавить гнездо для драгоценного камня к оружию, доспехам или инструменту в Новом мире при создании предметов.

Когда вы находитесь на ремесленной станции, вероятность того, что оружие будет иметь гнездо для драгоценного камня, совершенно случайна. Однако вы можете увеличить этот шанс, повысив уровень своего ремесленного навыка. Чем выше ваш навык ремесла на соответствующей станции, тем больше шансов, что гнездо для драгоценного камня будет включено в конечный продукт, подобно тому, как появляется перк.

Кроме того, отличный способ гарантировать, что ваше оружие будет иметь гнездо для драгоценного камня после завершения ремесла, - получить булавку для установки драгоценного камня. Вы можете приобрести их у вербовщика фракции за золото и репутацию, а затем отнести на выбранную вами ремесленную станцию для работы над следующим предметом. Это стоит 300 репутации фракции и 100 золота. Конечно, вам также необходимо иметь третий ранг в этой фракции, так что вы можете регулярно ожидать этого, когда достигнете 40-го уровня.

Многие редкие предметы обычно имеют пустое гнездо для драгоценных камней. Поэтому, когда вы достигнете 40-го уровня с предметом Gem Setting Pin, вы сможете использовать гнезда для драгоценных камней гораздо чаще.

Это все, что нужно знать о том, как вставить гем в оружие в New World.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту