New World

Узнайте в этом руководстве как забрать деньги с аукциона в New World, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

New World судьба призвала вас к берегам Аэтернума, острова Вечности. Одолейте жестокие легионы Коррупции и сразитесь с соперниками в этой стране опасностей и возможностей. Что вы будете делать, чтобы выжить в этой стране, где вас хотят уничтожить? Отправляйтесь в одиночку, чтобы проложить свой собственный героический путь, или объединитесь, укрепитесь и сражайтесь. Вот как заработать деньги.

Как заработать деньги в New World?

Лучший способ заработать деньги в Новом мире - это выполнение основных сюжетных заданий или других побочных заданий. Главные сюжетные задания предлагают большие деньги за выполнение миссий, которые вам все равно придется выполнить на определенном этапе, поэтому нет причин пропускать их.

Еще один отличный способ заработать деньги - продавать предметы или ресурсы на Торговом посту. Эта система аукциона между игроками - идеальное место для продажи предметов, которые вы не можете использовать или уже не используете, и вы можете установить любую цену, какую захотите. Это означает, что если никто другой не продает предмет, который у вас есть, вы можете установить такую цену, какую захотите, хотя это может оттолкнуть некоторых потенциальных покупателей. В качестве примера можно привести продажу сахара за 100 золотых, несмотря на то, что он легко доступен для всех игроков.

Экспедиции - это еще один отличный способ заработать деньги, особенно благодаря выполнению повторяющихся побочных заданий. За входом в раскопки Амирина можно получить задание от собаки Баркимеда, за которое можно получить большое количество EXP и золота. Враги в экспедициях тоже дают золото.

Фарминг мобов - не самый эффективный способ заработать деньги, поэтому заниматься им следует только в экспедиции.

Как забрать деньги с аукциона в New World?

При продаже/покупке сравните объявления других торговых постов, выбрав ТП в верхнем правом выпадающем меню. Возможно, вы сможете купить/продать по более выгодной цене, особенно если у вас несколько домов в более горячих торговых городах.

Используйте торговый пост как временное хранилище. Иногда, когда вы пытаетесь изготовить большое количество предметов, у вас заканчивается место в шкафчике. Вы можете выставить эти предметы на продажу по завышенной цене, чтобы убрать их из инвентаря и использовать позже. Также помните, что в этом случае, когда вы отмените продажу, они попадут в ваш местный сарай и могут превысить его лимит. В следующий раз, когда вы откроете сарай, вам придется довести его вес до максимального, прежде чем вы сможете закрыть его снова.

Использование меню сортировки в сочетании с фильтром "Все поселения" - лучший способ поиска обновлений снаряжения. Выберите все поселения, выберите стиль снаряжения, которое вы ищете (тяжелая голова/легкие руки/набедренная повязка/и т.д.), а затем отсортируйте по GS (оценка снаряжения). Вы увидите, что продается везде. То же самое можно сделать с ковриками для ремесла, отсортировав их по цене. Часто можно найти хорошую сделку, немного поплутав.

Заказы на покупку и продажу зависят от города, в котором вы их делаете. Если вы собираетесь сделать заказ на покупку, скажем, реагентов для ремесла, то обязательно сделайте несколько заказов на покупку - по одному в каждом крупном городе-продавце.

Это все, что нужно знать о том, как заработать деньги в New World.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту