Мод Valheim Plus включает в себя функцию, которая позволяет игрокам увеличивать емкость локальных и выделенных серверов, а также другие внутриигровые улучшения.

Часть удовольствия от игр на выживание, таких как Valheim, заключается в решении экологических проблем нового мира с группой друзей, и игроки могут создать свое собственное поселение викингов, играя в кооперативном режиме. Хотя Valheim все еще находится в раннем доступе, он уже поддерживает многопользовательский режим. Игроки могут создать и разместить локальный или выделенный сервер с 10 друзьями, чтобы разделить обязанности, бремя и трофеи жизни викингов. Однако некоторым игрокам может показаться, что емкость сервера немного ограничена, особенно если у них много друзей, желающих основать империю викингов в скандинавском чистилище.

Valheim официально не поддерживает моды, и, судя по недавней дорожной карте обновлений Valheim, разработчики, похоже, не планируют поддерживать модификацию в будущем. Тем не менее, некоторые талантливые программисты все равно придумали, как делать моды для игры. Безусловно, самый крупный - это Valheim Plus от nX_ на Nexus Mods. Valheim Plus вносит в игру множество улучшений качества жизни и зданий, включая возможность изменять максимальное количество игроков на сервере. Игроки могут установить этот мод для своей игры для использования на локальных серверах или использовать его на своем выделенном сервере. Вот как установить мод V + для Valheim и увеличить максимальное количество игроков на сервере.

Как установить Valheim Plus

Игроки могут загрузить мод Valheim Plus с сайта nX_ либо через Nexus Mods, либо на GitHub. Им нужно будет убедиться, что они выбирают самую последнюю версию и версию, необходимую для их серверов. Это:

  • Локальный сервер: WindowsClient.zip
  • Выделенный сервер Windows: WindowsServer.zip
  • Выделенный сервер Unix: UnixServer.zip

Чтобы установить мод для использования на локальных серверах Valheim, игрокам необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Загрузите последнюю версию Valheim Plus с сайта Nexus Mods или GitHub.
  2. Используйте такую ​​программу, как WinZip или 7Zip, чтобы открыть загруженный пакет мода.
  3. Откройте Steam, перейдите в раздел «Библиотека» и щелкните правой кнопкой мыши Valheim.
  4. Перейдите в раздел «Управление» и выберите «Обзор локальных файлов». Это откроет корневую папку Valheim.
  5. Скопируйте все файлы из папки загруженного пакета мода в корневую папку Valheim.

Чтобы установить мод на выделенный сервер, игроки должны выполнить шаги 1–5, описанные выше, а затем также сделать следующее:

  1. Откройте Steam и перейдите на выделенный сервер Valheim.
  2. Перейдите в раздел «Управление» и выберите «Обзор локальных файлов». Откроется корневая папка выделенного сервера Valheim.
  3. Скопируйте все файлы из папки загруженного пакета мода в корневую папку выделенного сервера Valheim.

Чтобы получить более наглядное руководство, игроки могут посмотреть это видео от Corrupto Diablo:

Как увеличить максимальное количество игроков на сервере Valheim

Игрокам нужно будет вручную включить некоторые функции мода Valheim Plus, так как по умолчанию они отключены. Им нужно будет открыть папку BEPINEX в своей корневой папке, а затем открыть папку Config. Им нужно будет дважды щелкнуть документ Valheim Plus, чтобы открыть его в Блокноте или аналогичном текстовом редакторе.

Этот документ представляет игрокам список опций и настроек. Все, что указано как false, необходимо изменить на true, чтобы включить этот раздел функций в игре. Игрокам нужно будет прокручивать страницу вниз, пока они не найдут раздел с надписью [Сервер]. Здесь, в разделе maxPlayers =, они могут изменить число со значения по умолчанию 10 на любое, которое они захотят. Поклонники игры предположили, что 20 - оптимальное число. Если больше, игра и сервер начнут испытывать проблемы с задержкой и рассинхронизацией.

Игроки могут поэкспериментировать с другими функциями этого мода, чтобы определить, что лучше всего подойдет им и их группе. Некоторые из наиболее популярных функций включают в себя устранение предупреждения о недопустимом размещении предметов, позволяющее игрокам строить структуры и базы где угодно, кроме алтаря босса, что позволяет более точно размещать предметы и предотвращает потерю выносливости во время бега.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту