Многие из разнообразных биомов Вальхейма содержат секретные области, в том числе Затонувшие склепы Болота, через которые стоит пройти.

Каждый из множества разнообразных биомов Вальхейма хранит заманчивые секреты, добавляя дополнительную мотивацию для исследования. Хотя многие из этих областей окутаны тайной, некоторые из них необходимы для прогресса.

Затонувшие гробницы не являются исключением, поскольку в них хранятся богатства и предметы, которые абсолютно необходимы игрокам, когда они пробиваются из чистилища. Но до тех пор, пока Старейшина, второй из многих боссов Вальхейма, не будет побежден, игрокам запрещено входить в Затонувшие склепы.

Вот где найти затонувшие склепы, как получить к ним доступ и какие предметы можно разграбить.

Где найти затонувшие склепы

Как только игрок победит Старейшего, Хугин, ворон, дающий советы Одина, направит его к Болотам. Там игроки встретят довольно сильных врагов и, если им повезет, наткнутся на Затонувший склеп. Поскольку миры генерируются процедурно, нет гарантированных зон появления.

К счастью, затонувшие склепы довольно легко обнаружить, ведь железные ворота окружены большими зелеными факелами. Это в основном похоже на мавзолей, залитый зеленым светом. Игроки могут использовать Болотный ключ, который выпадает из The Elder, чтобы получить доступ.

Что внутри затонувшего склепа

Игроки могут сразиться с Блобами, Драуграми и Элитными Драуграми в извилистых туннелях склепа. Все это очень сложные враги, если у игроков нет хотя бы бронзовой брони и оружия.

Каждая из комнат затонувшего склепа, вероятно, будет заблокирована грязными кучами металлолома, которые на первый взгляд кажутся довольно бесполезными. Это, конечно, не так - разбив эти груды хотя бы киркой из оленьего рога, игрок вознаградит Лом кожи и Металлолом. Кожаные отходы - это не новый предмет, так как их можно собрать, убивая кабанов.

Однако железный лом - это следующий шаг в линейке плавящихся металлов. Сбор металлолома позволит игрокам превратить его в железные слитки на плавильном заводе, что, очевидно, откроет дверь для ковки железных инструментов и брони. Грязные груды металлолома также могут давать иссохшие кости, которые необходимы для создания костной массы, с которыми должны сражаться следующие игроки-боссы.

В некоторых комнатах Затонувшего склепа также есть случайный шанс найти сундуки, в которых есть ценные предметы, такие как рубин, янтарь и золотые монеты. Если всего этого было недостаточно, игроки также могут найти груды тел или рунический камень, который покажет точное место возрождения Bonemass.

Valheim теперь доступен в раннем доступе Steam на ПК.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту