Как получить ядра Surtling в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Как получить ядра Surtling в Valheim?

Способ номер один получить Surtling Cores - убить Surtling и надеяться, что ядра упадут в качестве добычи. Однако убить Surtlings - непростая задача, особенно в начале игры. Эти огненные демоны бросают огненные шары и наносят урон огнем, игнорируя броню. Хотя это может измениться в более поздних обновлениях Valheim, поскольку он все еще находится в раннем доступе, и разработчики все еще вносят изменения, в настоящее время это пугающая ситуация для любого игрока. Что еще хуже, Surtlings обычно тусуются стаями вокруг Fire гейзеры и рунические камни в болотном биоме.

Однако это не совсем безнадежно. Игроки Valheim могут легко повредить этих огненных существ, используя воду. Дождь не беспокоит этих извергов, но водоемы беспокоят. Их довольно легко заманить в водоемы, потушив их пламя и превратив в уголь. Когда они залиты водой, у этих Surtlings есть хороший шанс сбросить ядра.

Ядра Surtling также можно найти в случайных сундуках, находясь вне дома. Игроки также могут выкопать их из курганов и даже найти их в подземельях, таких как Погребальные камеры и Затонувшие склепы, для которых игрокам Вальхейма нужен Болотный ключ. Ядра Surtling появляются в подземельях Болотного биома чаще, чем в любом другом месте.

Используя молоток, игроки могут построить кострище из 5 камней и 2 дерева. Возьмите Surtling Core и бросьте его в огонь, пока он горит. Ядро подаст сигнал в небо, позволяя другим игрокам определять местонахождение других. Это может быть использовано, чтобы помочь воссоединить разошедшиеся группы или даже предостеречь других от опасности.

И это все, что нужно знать о том, как получить ядра Surtling в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту