Halo Infinite

Пришло превью: Кампания Halo Infinite очень хороша, и Wes считает, что она может стать настоящим возрождением открытого мира для легендарной серии.

Но если мы знали, что кооперативный режим появится только после запуска, то 343 подтвердила, что может пройти полгода, прежде чем мы вместе с приятелем ворвемся на Зету Хало. Первоначально 343 сообщила нам, что кооперативная игра появится только во втором сезоне. Конечно, тогда планировалось, что сезоны будут длиться 3 месяца, но сейчас, когда первый сезон длится 6 месяцев, разработчик сообщил Eurogamer, что он все еще ждет нового сезона, в котором появится кооперативная игра. "В то время, когда мы говорили о кооперативной кампании и Forge, я сказал, что наша цель - выпустить кооперативную кампанию во втором сезоне, а Forge - в третьем", - сказал ветеран серии и глава креативного отдела 343 Джозеф Стейтен.

"Да, мы продлеваем первый сезон. Так что наша цель остается прежней - выпустить кооперативную кампанию во втором сезоне, а Forge - в третьем. Но это по-прежнему цели. Это по-прежнему цели. И мы не можем сейчас назвать какие-то жесткие даты, потому что, как мы видим на примере этой многопользовательской бета-версии, другие вещи могут оказаться для нас более приоритетными". Из этого заявления также следует, что режим Forge, универсальный встроенный пакет для редактирования карт в Halo, скорее всего, не появится до конца лета. Но, как говорит Стейтен, это ранние оценки, и они могут быть легко отодвинуты, если исправление других частей игры (скажем, удручающе скупого боевого пропуска) окажется в приоритете.

"Если окажется, что наша система прогрессии работает не так, как мы задумали, если нам нужно будет сдвинуть некоторые из этих больших камней раньше, то мы как команда примем эти решения и четко объясним нашим фанатам, почему мы делаем те или иные вещи". 343 уже начала вносить коррективы в это прохождение, планируя позже добавить более самостоятельную систему прогрессии. Надеемся, что это не слишком сильно повлияет на и без того затянувшееся ожидание классической кооперативной игры Halo.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту