Marvel America Chavez

От Джин Грей до Женщины-паука - вот 15 самых сильных женщин-персонажей комиксов Marvel.

Хотя мир Marvel может показаться перенасыщенным сильными мужскими персонажами, в фильмах, телесериалах и оригинальных комиксах есть одни из самых сильных женских персонажей, которые когда-либо были написаны. Эти женщины не только физически сильны и обладают способностями, о которых мы можем только мечтать, они также эмоционально и интеллектуально превосходны. К сожалению, фильмы Marvel только сейчас поняли, что фанаты хотят видеть больше таких сильных женских персонажей. Надеемся, что с выходом новых фильмов Marvel мы увидим их гораздо больше.

15. Jean Grey/The Phoenix

Даже без усиления Силой Феникса Джин Грей является одним из самых могущественных персонажей, когда-либо написанных на бумаге. Она исключительно талантлива в использовании своих порой непредсказуемых телекинетических и телепатических способностей. Ее способности мутанта находятся на одном уровне с профессором Чарльзом Ксавьером и даже превосходят его, когда она соединяется с потусторонней Силой Феникса.

Телепатическая сила Джин позволяет ей перемещать буквально все, что угодно, с помощью своего разума. Это означает, что она может уводить самолеты с неба, манипулировать людьми в любом направлении и даже сдирать кожу с их тел.

Мы еще увидим Джин в предстоящем фильме "Темный Феникс", где ее играет Софи Тернер.

14. Black Widow

Наташа Романофф, она же Черная вдова, возможно, не обладает телепатическими и телекинетическими способностями, как Джин Грей, но она - мастер шпионажа. Ее работа в шпионских организациях по всему миру, а также сотрудничество с различными мастерами дали ей такой набор навыков, которым обладают немногие персонажи Marvel. Поэтому она может легко перехитрить даже самых пугающих персонажей. Внешность Черной Вдовы еще больше облегчает ей задачу, так как многие попадают под ее чары.

Кроме того, эта участница "Мстителей" - мастер боевых искусств. Хотя она склонна использовать различное оружие и высокотехнологичные приспособления, достойные одобрения Железного Человека, ее настоящее оружие - это ее тело.

13. Scarlet Witch

Алая ведьма определенно должна быть в списке самых могущественных персонажей всех времен. В конце концов, ее силе нет предела. Хотя фильмы "Мстители" показали мутантную магию Ванды Максимофф в действии, они не исследовали весь спектр ее способностей. Ее коллега по комиксам может продемонстрировать их гораздо больше.

В комиксах она способна перестраивать реальность, как мы ее знаем, в соответствии со своими желаниями. И делает она это, используя лишь немного ярости, минимальную концентрацию и произнося три маленьких слова. Это меняет каждого персонажа во Вселенной Marvel, а также все их сюжетные линии. Сильнее этого не бывает. На самом деле, это немного необычно.

12. Spider-Woman

Женщина-паук - это комбинация Человека-паука Питера Паркера и Черной вдовы Наташи Романофф. Она не только обладает всеми способностями Человека-паука, но и является супершпионом и частным детективом. Это делает ее физически сильной, а также тактически и интеллектуально мощной.

Хотя у Женщины-паука довольно запутанная история происхождения, которая несколько раз менялась на протяжении многих лет, она всегда изображалась как сильный персонаж. Женщина-паук, она же Джессика Дрю, имела много опыта работы в S.H.I.E.L.D. и HYDRA. Они сделали ее более миролюбивой, чем ее знаменитый коллега-мужчина. В отличие от Дрю, интеллектуальные способности Питера Паркера могут быть заторможены наивностью.

11. Spectrum

Спектра - одна из тех супергероинь Marvel, о которых большинство фанатов не знают. Однако она одна из тех, кого все должны знать. Это потому, что она - один из самых могущественных персонажей во всем Marvel.

Спектра, она же Моника Рамбо, была бывшим лейтенантом патруля порта Нового Орлеана, который получил воздействие внепространственной энергии и обрел способность превращаться в любую форму энергии электромагнитного спектра. Это означает, что она может летать со скоростью света, стрелять из лазеров и превращать себя в них.

Хотя Спектра существует уже давно, она не появлялась в кино. Есть шанс, что она отлично сработает на экране. Будем надеяться, что скоро мы увидим этого мощного супергероя в действии.

10. Emma Frost

Как и Джин Грей, Эмма Фрост, она же Белая королева, обладает телекинетическими способностями, которые позволяют ей создавать галлюцинации в сознании других людей. Она также может точно понимать, о чем думает любой человек, если только находится в достаточной близости от него. В комиксах и в фильме "Люди Икс: Первый класс" этот навык оказывается полезным, поскольку она может легко манипулировать своими противниками и отвлекать их.

Фрост также может трансформировать свое тело в алмазную форму. В таком состоянии она абсолютно неуязвима для других психических атак, которые в противном случае могли бы сделать ее бесполезной. Кроме того, алмазная форма придает ей повышенную силу и прочность.

9. Storm

Разве не здорово было бы менять погоду по своему желанию? Превратить дождливый день в пляжный? Ну, этот культовый персонаж "Людей Икс" может. Хотя сказать, что превращение погоды в солнечную было пределом возможностей Сторм, было бы колоссальным преуменьшением. В зависимости от того, какого канона вы придерживаетесь, Шторм может буквально уничтожить целые районы, призвав цунами.

Освещение, как правило, является любимым оружием Шторм, поскольку в любой момент она может призвать его с неба, чтобы шокировать противников и заставить их подчиниться.

Шторм - прирожденный лидер, и ей свойственно пробуждать лучшие качества в других людях. Это в сочетании с ее хитростью делает ее необычайно сильной.

8. X-23

Как можно превзойти Росомаху Хью Джекмана? Возможно, это невозможно, но X-23, она же Лора Кинни, очень близка к этому. В конце концов, она, по сути, является более молодой женской версией персонажа. Только у Икс-23 есть еще и когти, которые выходят из ее ног, повторяя то, как львица нападает на свою добычу.

Что еще более важно, Икс-23 обладает невероятной способностью к исцелению, которой обладает Росомаха. Эта сила мутанта делает ее одним из самых непобедимых персонажей в мире Marvel.

Мы уже видели Икс-23 в действии в жестком фильме "Логан". Надеемся, что мы снова увидим ее в действии в ее собственном спин-оффе/продолжении "Логана".

7. Captain Marvel

Как мы узнаем из предстоящего фильма "Капитан Марвел", капитан Кэрол Дэнверс обрела свои потрясающие способности, попав под взрыв радиоактивной энергии. Это дало ей возможность поглощать энергию и проецировать ее по своему желанию, а также создавать пучки света и тепла. Она также может летать и обладает повышенной физической силой и выносливостью.

Капитан Марвел также обладает космическим сознанием, не отличающимся от чувства Паука, которое позволяет ей предчувствовать беду задолго до ее наступления. Это обычно дает ей преимущество перед своими противниками. Мы все должны с нетерпением ждать, когда она наконец-то дебютирует на большом экране в начале 2019 года.

6. She-Hulk

Если говорить о физически сильных персонажах комиксов Marvel, то нет необходимости искать дальше, чем семейство Халков. Дженнифер Уолтерс получила способности Халка после переливания крови от своего двоюродного брата - Брюса Баннера, но ее способности имеют несколько большую функциональность, чем у него.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: MCU: 5 лучших соперничеств (и 5, которые не имеют смысла)

В дополнение к тому, что она так же сильна, как Халк, когда Ше-Халк в своей зеленой коже, она также сохраняет свои способности, как Дженнифер Уолтерс. Она может буквально разбрасывать своих врагов и бросать преступников в тюрьму в качестве адвоката.

5. Jane Foster/Thor

Джейн Фостер долгое время была одной из самых ярких и милых женщин в Marvel Comics. Однако на некоторое время она стала больше, чем просто Джейн, поскольку, как и Тор, владела Мьёльниром.

Вместо того чтобы изучать электрические явления, Джейн могла орудовать им одной поднятой рукой. Как Тор, Джейн не нужно было никого спасать, потому что она могла спастись сама. Кроме того, был и такой неприятный побочный эффект: у нее был рак, а Мьёльнир буквально поддерживал ее жизнь. Немногие женщины в комиксах так сильны психически и физически, как Джейн Фостер.

4. Crystal

В телесериале "Нелюди" принцесса нелюдей Кристал не была справедлива. В сериале казалось, что Кристалл может делать только ветер, но в комиксах Кристалл была мастером всех четырех стихий.

Она не только могла управлять ветром, водой и огнем, но и буквально заставляла двигаться Землю. Благодаря ее владению окружающим миром ее практически невозможно победить, хотя многие персонажи, взаимодействующие с ней, склонны недооценивать ее. Они видят в ней лишь младшую сестру Медузы или любовный интерес Зыбучего рычага.

3. America Chavez

Если фанату комиксов важна сила характера и воли, Америка Чавес - персонаж, которого нужно знать. Недавно появившись во вселенной Marvel, она стала юным Мстителем и даже возглавила собственную команду в последние годы.

Америка не просто надирает задницу; она может буквально пробивать дыры между вселенными, что позволяет ей путешествовать в новые реальности и брать с собой в путешествие других людей.

2. Rogue

Одна из первых женщин из комиксов Marvel, получившая всеобщее внимание благодаря мультсериалу "Люди Икс" 90-х годов и фильмам 2000-х годов, Роуг популярна как никогда. Она также обладает одной из самых интересных способностей в комиксах, что делает ее довольно грозной.

Роуг может поглощать силы другого человека простым прикосновением. Это значит, что она может стать такой же сильной, как любой, с кем она вступает в контакт. Она даже пару раз поглощала способности Капитана Марвела.

1. Nemesis

Лучший способ завершить этот список - включить в него такого злодея, как Немезида. Этот персонаж - результат объединения шести Камней Бесконечности вместе с потерянным "Седьмым камнем". Соединив эти семь невероятно мощных предметов вместе, вы создали это разумное существо.

Немезида обладает всеми способностями Камней Бесконечности, только у нее они на более высоком уровне благодаря наличию "Седьмого самоцвета". Представьте себе силу Таноса из "Войны бесконечности" и умножьте ее на два или три.

Без сомнения, этот персонаж Marvel является не только одним из сильнейших женских персонажей, но и одним из самых могущественных творений всех времен.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту