Assassin’s Creed Valhalla - это последняя часть многолетней, любимой фанатами серии Assassin’s Creed от Ubisoft.

Как и некоторые другие игры серии, Assassin’s Creed Valhalla позволяет игрокам ловить рыбу сколько душе угодно, когда они не выполняют квесты или не участвуют в битвах. Одна из самых редких рыб в игре - Малый бык, найти которого бывает непросто. Однако это руководство покажет вам, где лучше всего его найти.

Где найти маленького бычка Assassin's Creed Valhalla

Одно из немногих хороших мест, где можно найти маленьких быков в Assassin’s Creed Valhalla, - Ledecestrescire. Как только вы прибудете в Ледесестрескир, пройдите к реке в левой части города, где вы увидите многих из них. Чтобы получить их, вы можете использовать рыбацкую хижину, стрелять в них стрелами или пойти в реку и нанести им удар.

Лучшее место для выращивания Малого быка - Алтарь Элисдона в Грантебриджскире. Это место является лучшим из двух, так как здесь есть как средние, так и мелкие бычки. Чтобы найти их, направляйтесь на восток, когда вы подойдете к алтарю Элисдона, и вы увидите реку, в которой можно ловить рыбу.

Ледесестрескир и Грантебриджскир - лучшие места для поиска Малой Бычьей Головы, поэтому, если вы будете следовать этому руководству, у вас должен быть большой запас этих рыб в кратчайшие сроки.

И это все, что нужно знать о том, где найти маленького быка в Assassin’s Creed Valhalla, если что-то непонятно оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс