Как избавиться от крыс в поле в Assassin’s Creed Origins. Ассасин Крид Вальгалла - красочная Action-RPG игра в открытом мире темных веков от студии Ubisoft.

Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

1. На самом деле, избавиться от крыс в игре будет достаточно просто. Сначала нужно поговорить с человеком, который отвечает за поле, он и расскажет о том, что имеется проблема с грызунами. Далее нужно повернуться к дороге и использовать зрение Одина. Вы заметите, что над стоящей вдалеке женщиной есть символ ключа. С ней нужно поговорить. Во время разговора нужно использовать специальный вариант ответа, доступный лишь на 2 уровне харизмы. Далее открывайте дверь в хижину, откуда выскочат кошки. Задание завершено.

2. Поговорите с человеком (1), отвечающим за поле, и он расскажет вам о проблеме с крысами. Повернитесь к дороге и воспользуйтесь Орлиным зрением. Вы увидите символ ключа над стоящей там женщиной (2). Идите туда и поговорите с женщиной.
Чтобы убедить вашего персонажа говорить, вам нужно использовать специальный вариант ответа во время диалога. Он будет доступен только на 2 уровне харизмы.
После разговора откройте дверь в хижину (4). Кошки выйдут и побегут в поле.
Теперь достаточно вернуться к «клиенту» для успешного выполнения задачи.

И это все, что нужно знать о том, как устранить крыс в Assassin’s Creed Valhalla, если что-то непонятно оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.