Как получить броню магистра где найти в Assassin’s Creed Origins. Ассасин Крид Вальгалла - красочная Action-RPG игра в открытом мире темных веков от студии Ubisoft.

Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Броня магистра принадлежит к пути Ворона. Вот как собрать комплект этой брони.

Плащ магистра – на островке Берег Змея в северо-западной части Англии. Сундук с плащом заперт, ключ найдете на столе, который стоит в одной из палаток.

Одежды магистра – руины Ли, запад Оксенфордшира, здание с разрушаемой стенкой. За зданием найдете еще один дом, его дверь закрыта на засов. Можно обойти его, залезть наверх, подвинуть ящики и влезть через окно внутрь. Тут будет масло для разрушения стены.

Маска магистра – совершите налет на Кингсбери, что находится в центральных территориях Восточной Англии. Сундук найдете в доме, дверь в который потребуется открыть силой.

Наручи магистра – нужен будет город Бакингем, северная часть Оксенфордшира. Сундук найдете в церкви. Ключ от дверей найдете на скамье напротив входа. Внутри стреляем в лестницу, она опускается и позволяет подняться выше.

Штаны магистра – Оксенфорд, запад Оксенфордшира. Внутри высокой башни обнаружите сундук. Забираемся на веревку, разбиваем витражное окно, выстрелив в него. Проникаем внутрь, смотрим вверх, стреляем в деревянную преграду и поднимаемся выше. Далее увидим ящики – чтобы расчистить проход, нужно выстрелить в люстру, которая за ними. Далее можно подвинуть ящики и достигнуть сундука со штанами.

Бонусы сета Магистра

Броня из сета Магистра относится к доспехам пути Ворона и получает пассивные бонусы от желтой ветки навыков.

Сетовый бонус дается за 2 и 5 одновременно надетых части брони, все равно каких:

  • (2/5) увеличение урона в ближнем бою ночью;
  • (5/5) увеличение урона в дальнем бою.

И это все, что нужно знать о том, как получить броню магистра с NPC в Assassin’s Creed Valhalla, если что-то непонятно оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту