Одним из самых простых сокровищ, которые можно найти после запуска этого DLC, является клад Брега. Вот как найти и разграбить его!

Карты кладов и сокровищницы, к которым они ведут, - отличный способ собрать тонну ресурсов, на добычу которых в противном случае ушли бы часы охоты, торговли и исследований. Придется решать некоторые проблемы, однако использование мозга может стать приятной заменой мускульной силы в такой насыщенной действиями игре, как Assassin's Creed Valhalla.

Поиск карты сокровищ

На карте Ирландии, в северной половине региона Мит, игроки обнаружат заметную траншею благодаря подробной топографической информации карты. Карта сокровищ клада Брега находится в северной части этого едва заметного неглубокого ущелья и почти точно на полпути между городом Армаг и смотровой площадкой в Туллах-Лагхт.

Однако имейте в виду, что сундук с картой сокровищ охраняют безумно живучие волки. Это не обычные волки, это оборотни, хотя Эйвор увидит их в более чудовищной форме только после выполнения определенного главного задания в DLC "Гнев друидов".

Но если игроки не зашли так далеко в основной сюжет Ирландии, они будут выглядеть как обычные волки с абсолютной тонной здоровья у каждого. Для сравнения, игроки, у которых уровень Эйвора в среднем от 150 до 200, утверждают, что на уничтожение пары мохнатых извергов, охраняющих сундук, ушло около 5 полных минут. Однако после того, как они будут убиты, самая сложная часть получения сокровищ закончится. Откройте сундук, чтобы получить немного добычи и карту сокровищ клада Брега.

Следуя карте к кладу сокровищ

Открыв инвентарь и взглянув на карту, игрок может сначала немного растеряться из-за волнистых линий и кругов. Но только после того, как они взглянут на настоящую карту игры и обнаружат похожие образования в Мите. К юго-востоку от Tullagh Laght можно заметить органические линейные узоры и некоторые круговые отметки, очень похожие на те, что есть на карте клада Брега.

Волнистые линии - это простые дороги, которые проходят вокруг места расположения гробниц Бойн, а круги - рукотворные плато, которые служат склепами для павших знаменитостей. На Карте кладов Брега есть три таких круглых склепа, а искомое сокровище находится на восточной стороне самого северного захоронения. Садитесь на своего коня и скачите туда, чтобы найти желанные сокровища.

Разграбление сокровищ

Добраться до самого северного кургана недостаточно, чтобы найти сокровище, так как оно будет скрыто до тех пор, пока Эйвор не окажется на его вершине (как и все клады, чтобы игроки случайно не наткнулись на них). Даже орлиное зрение не сможет разглядеть его издалека, поэтому игрокам придется следовать подсказкам карты, чтобы действительно найти добычу на стороне этой круглой структуры.

Как можно заметить, взглянув на карту клада Брега, сокровища находятся на восточной стороне; именно с той стороны, где находится перекресток. Используя простые грунтовые дорожки в качестве маркера, игроки могут определить точное место, где можно разграбить желанное богатство.

Подойдите к суженному участку и воспользуйтесь подсказкой "Loot", чтобы получить приз в виде множества обычных и необычных ресурсов, а также солидный кошелек серебра. Несмотря на то, что здесь нет ни одного примечательного уникального предмета, эти товары все равно очень важны для создания и улучшения оружия, поэтому не забудьте использовать их с пользой, пополнив свой колчан, паек и принеся немного кузнецу для заточки оружия.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту