Как разгадать камни Эскфорды в Assassin's Creed Valhalla? Очередное продолжение знаменитой серии от разработчиков из громадной компании Ubisoft.

Чтобы разгадать Камни Эскфорды в Снотингемскире в Assassin's Creed Valhalla, вам нужно будет добраться до Камней Эскфорда в Снотингемскире, это можно сделать, отправившись в район между Стоунбургом и Камнями Эскфорда. Оказавшись здесь, вы сможете увидеть, куда вам нужно идти, на самой карте.

Чтобы разгадать камни Эскфорды в Snotinghamscire в Assassin's Creed Valhalla, вам нужно расположить себя и камеру, чтобы завершить воссоздание изображения центрального камня.

После того как вы доберетесь до этого места, вам нужно будет добраться до среднего стоящего камня и проверить узор, который вы должны создать визуально, расположив своего персонажа и камеру. Посмотрите на изображение, чтобы узнать, какое изображение вам придется воссоздать, и как только вы закончите, вы заметите, как лед преграждает путь.

Самое лучшее в Камнях Эскфорда в Снотингхамскире - это то, что вам не нужно взбираться на вершину какой-либо колонны, и вы можете просто оказаться на земле и завершить изображение. Чтобы разбить лед, закрывающий ваше изображение и зрение, мы рекомендуем вам вооружиться огненными стрелами и стрелять по льду.

Это поможет вам расчистить препятствия и завершить картину в целом. Камни Aescforda в Snotinghamscire, вероятно, одна из самых простых головоломок со стоящими камнями в Assassin's Creed Valhalla и не требует особых усилий, чтобы увидеть всю картину целиком, убедитесь, что стоите на плавающем куске льда. Это поможет вам лучше видеть и решить, какие препятствия необходимо преодолеть и как себя позиционировать.

Это все, что вам нужно знать о том как разгадать камни Эскфорды. Если есть что добавить смело пишите в комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.