Видеоблогер прошел Skyrim, применяя только факел
Создатель YouTube-канала Mitten Squad разместил новейшее видео, где продемонстрировал и поведал, как ему посчастливилось пройти The Elder Scrolls 5: Skyrim, применяя только факел. Сначала преодоление The Elder Scrolls V: Skyrim только с факелом создавало огромные трудности, потому что ютуб блогеру доводилось удирать от схваток либо позволять своим товарищам биться за него.

Позднее Mitten Squad вызнал, что у многочисленных торговцев нет факелов на торговлю, по этой причине ему понадобилось угодить в каталажку, чтоб в первый раз заполучить собственное оружие. Как оказывается, факел не является за одноручное оружие, впрочем персонаж таскает его в одной руке. Однако его внедрение для защиты увеличивает умение блока, по этой причине видеоблогер избрал имперскую расу.

Ее сотрудники приступают игру с 20-м уровнем блока и 25-м уровнем возрождения. На 50-м уровне Mitten Squad прокачал умение Смертельный удар плашмя, которая в 5 раз наращивает ущерб от силового удара. Не считая того, видеоблогер узнал, что факел горит только четыре минутки, а силовой удар с его поддержкой истощают стойкость, по этой причине в начале игры смертоубийство даже низких по уровню террористов отымало немало времени.



Тем не менее Mitten Squad выручил овощной суп, который восстанавливает одну единицу здоровья и выносливости в секунду в протяжение 12 минут. В результате ютуб блогеру посчастливилось одолеть Алдуина, применяя только факел (и неограниченное количество мисок с супом). До этого Mitten Squad уже проходил Skyrim, применяя только вилку и вопли, а аналогично не приобретя ущерба.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту