Данный гайд расскажет поэтапно Among Us как играть в мод «Годзилла», чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Ролевой мод Годзиллы в «Среди нас» позволяет Самозванцу превращаться в Годзиллу. Они могут использовать новые способности, вдохновленные знаменитым рептильным чудовищем. Многие из самых популярных модов среди нас дают самозванцам новые роли и способности, которые они могут использовать, чтобы побеждать товарищей по команде. Часто эти моды могут быть несбалансированными, склоняя чашу весов в пользу Самозванца и делая среди нас меньше социальной дедукции и больше выживания против противника. Варианты включают современные значки ужасов, такие как Slender Man, и популярные существа, такие как вампиры или даже массивный тираннозавр. Теперь появился новый претендент - всемирно известный кайдзю Годзилла. Мод «Годзилла» для «Среди нас» был создан для стримеров и создателей контента SSundee и его друзей и позволяет Самозванцу превратиться в короля монстров.

Мод «Годзилла» наделяет Самозванцев четырьмя новыми способностями: «Ударная волна», «Бросок», «Атомное дыхание» и «Кислотный бассейн». Ударная волна используется для оглушения, а Бросок, Атомное дыхание и Кислотный бассейн - альтернативные способы убийства. Годзилла также может превратиться в свою гигантскую форму, чтобы видеть всю карту на расстоянии и лучше прицеливаться в свои атаки, чтобы терроризировать товарищей по команде. Хотя у каждой способности есть период восстановления, тот факт, что их так много, позволяет Годзилле-Самозванцу полностью уничтожить команду за очень короткое время. Вот как играть в ролевой мод Godzilla Impostor в Among Us.

Как играть за Годзиллу Among Us

Ролевой мод «Годзилла» среди нас был запрограммирован @LooKuM / MRE для SSundee и его друзей и в настоящее время недоступен для публичной загрузки. Другие версии также были запрограммированы для игроков, которые могут удачно войти в игру, в которой используется этот мод, подключившись к серверу, на котором он установлен. Также возможно, что, учитывая его популярность, другие разработчики модификаций в конечном итоге запрограммируют версию этого мода и сделают ее доступной для более широкого использования.

Когда игрок становится Самозванцем в игре «Среди нас» с установленным модом «Годзилла», у него есть возможность превратиться в гигантскую рептилию почти в любое время, когда они захотят. Находясь в форме Годзиллы, Самозванец сможет использовать множество новых способностей:

  • Ударная волна: Годзилла визжит и оглушает товарищей по команде, не давая им двигаться на короткое время. Полезно в сочетании с Acid Pool.
  • Бросок: Годзилла поднимает товарища по команде и швыряет его в землю, как футбольный мяч, убивая его и не давая другим товарищам по команде сообщить о теле.
  • Кислотный бассейн: Годзилла может выплюнуть лужу ила, который горит и убивает товарищей по команде.
  • Форма гиганта: Годзилла вырастает до огромных размеров и может видеть всю карту и нацеливаться на любых товарищей по команде.
  • Атомное дыхание: доступно только в форме гиганта; Годзилла может выстрелить лучом изо рта, чтобы разрезать пополам товарищей по команде, оказавшихся на его пути.

Самозванец, как в своей обычной форме, так и в виде Годзиллы, также может получить доступ к кнопкам «Саботаж» и «Убить». Товарищи по команде смогут сообщать о телах других членов команды, убитых обычным образом или с помощью Acid Pool или Atomic Breath, хотя Throw кажется более популярным вариантом убийства Godzilla. Из-за этого для товарищей по команде самый простой способ остановить буйство Годзиллы и умышленно - это нажать Экстренную кнопку.

Как и в случае с модом T-Rex среди нас, товарищам по команде может легко стать очевидным, кто самозванец, если члены команды обычно находятся в одной и той же местности. Модификация Годзиллы делает упор на выживание, а не на выполнение заданий или социальную дедукцию, но это дает товарищам по команде широкие возможности заметить, кто из группы всегда кажется пропавшим без вести или не замеченным кем-либо еще, когда Годизлла атакует. Как только станет очевидно, кто такая Годзилла, товарищи по команде могут быстро проголосовать за этого игрока и все же выиграть игру. Из-за этого Самозванцы должны быть хитрыми и обязательно трансформироваться из своей формы Годзиллы и часто встречаться с другими товарищами по команде или подставлять другого товарища по команде, чтобы избежать подозрений.

Хотя этот мод демонстрировался на Полюсе, его можно было легко перенести на новую карту дирижабля. Фактически, использование карты дирижабля может немного облегчить матч для самозванцев, так как из-за огромного размера пространства товарищам по команде будет сложнее определить, какой член группы всегда кажется пропавшим без вести, когда существо атакует.

И это все, что нужно знать о том, как играть в мод «Годзилла» в Among Us.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

А как скачать?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.